Очень молнует этот вопрос т.к. хочется читать у одного чела почту и опять делать так как будто это письмо никто не читал почта на яндексе,я сам все настройки облазил и не нашел.В майле точно такое есть а вот на яндексе кажись нету или я может чего незнаю,подскажите??
Хех, ну если такая настройка есть 100%, то я её не знаю =) Итак, есть 2 пути на Яндексе чтения писем и чтобы письмо осталось непрочитанным, которые мне известны: 1. Это если стоит переадресация. Письмо пришло на ящик Маши и копия письма отправилась на ящик Пети. Таким образом Петя читает Машины письма раньше Маши без палева =) 2. Петя назнал Машин пароль от ящика и забирает письма по Pop3 протоколу, письма остаются непрочитанными в веб-интерфейсе Яндекса. Маша снова недоумевает. Других способов на яндексе я не знаю.
2raidn, забирай почту мейл агентом типа the bat. там при приеме почты можно не помечать письма прочитанными, даже если скачать их. про другие агенты я не знаю, даже банально аутлуком ни разу не пользовался... имхо, отстой... просто противно юзать подобный продукт.
если они у тебя уже в бате, похеру помечаешь ты их или не помечаешь, это никак не отразится на холдере мыла. тут главное не забыть поставить галочку в "УПРАВЛЕНИЕ ПОЧТОЙ" - "ОСТАВЛЯТЬ ПИСЬМА НА СЕРВЕРЕ".