Вобщем, вся фишка в том, что у меня есть знакомый в чате hotchat.ru Он там раьше админом был.. Теперь там чат продали и с него килл сняли. Но он до сиих пор выкидывает народ из чата, хотя килл уже давно сняли.. Я его спросил..мол как ты это делаешь.. В результате он мне сказал где надо копать, что бы так научится килять. Вся фишка в том, что зная id ника киллера который находится в данный момент в чате, можно от его ника убивать народ. Я разобрался с этой системой, но не пойму только одну вещь, этот id при каждом перезаходе киллера всегда меняется... id состоит из 9 цифр. Первые 4 цифры никогда не меняются... их я знаю где смотреть.. а остальное продолжение цифр меняется... Как их узнать, вот в чем вопрос.. зная как посмотреть эти цифры, можно выкидывать людей из чата... Может вы что то знаете?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (chat @ декабря 30 2002,05:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Но он до сиих пор выкидывает народ из чата, хотя килл уже давно сняли..[/QUOTE]<span id='postcolor'> а чего темнишь? По подробней рассказал бы..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (chat @ января 02 2003,21:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">я тут уже все читал. Но про способ, как узнать полный id я не нашел. Может тут подскажите?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Сниффером
я знаю что такое сниффер и как он работает. Я взял адрес сниффера на вашем сайта (перепробывал все из списка) вставил в чат.. Нажал, попал на страницу. Зашел в отчет. Там есть айпишник, страница откуда я зашел и так далее. А как узнать мой id в чате? Подскажите плиз..
В поле referer он должен быть (нужно использовать сниффер который ловит это поле). Хотя конечно там этого id может и не быть, все зависит от конструкции чата
вот этот отлавливает все что нужно http://www.hackzone.ru/cgi-bin/sniff.cgi (лог http://www.hackzone.ru/files/snifflog.txt) Хотя если чат сделан так, что Id в referer не присуствует, но какой бы сниффер ты не использовал, id ты не узнаешь
Стоп! Если ты говоришь что снифер отображает страницу откуда ты пришел, так это и есть referer. Там как раз и должен быть id. Если его нет - ничего не получится
Даже если вы знаете ник и Id Модера , вы не сможете блокать и войти в админку тоже ! ID генерируется и от IP модера в том числе ! И приваты в чате вы тоже читать не будете если узнаете ID чаттера , так как у вас разный IP !
Я в одном чате это делал так: писал в приват, а когда человек отвечал, то видно было его ID. Ток давно это было: лет 6 назад. Подробнее не помню, но от имени другого не получалось, может чат с IP еще сравнивал?? Х,З,
Привет всем!Я случайно сюда зашла,и захотелось что нибудь написать.Однажды я была в привате с человеком,потом оказалось что он был одновременно и сдругим в привате.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ декабря 28 2003,12:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> У как есть исходник chatcity? если у каго естть то кинте мне на [email protected] если знаете где мона скатать то пишите