Проблем нет, вот только меня немного раздрожает то, что внизу полоса прокрутки, и, что мало места под форум. Я бы эти ссылочки слева убрал... и добавил бы ссылочку "свежак". Или она где-то замаскирована?...Может я не заметил.
у меня там что то 1154 на скокато вроде и всё ок это уже у теюя проблема, покупай новую видюху или монитор или просто сделай побольше
ты lol... зачем не новая видюха ? Кстати это не мои проблемы а античата.. в инете большое кол-во народа все еще сиди на 800*600.. ты прикинь че у них твориться
Ок Дизайн, вроде норма. Даже прикольный Смущает только менюшка слева, но и она нормальна. Единственноый минус - это отсутствие формы ответа внизу темы. Каждый раз нажимать "Ответить" - дручает =) Дяди админы. Будем ждать изменений...
У меня как и у сусанина, 1024*768... PEPSIKOLA, Radeon 9600pro, плохая карта? Или может моя сонька, чет не так показывает?... Дизайн, кста хороший. Надо и на античате похожий сделать. И еще бы хотелось аваторок..
УУУ!! ну дизайн хуже не бывает!!! Да и нащётт полосы прокрутки то с таблицами то поработайти админы... а то не красиво уж очень то выглядит!!!! и чёт я не пойму чёто я под старым ником не могу войти!!!! // frikA
=) Нормально. Уже красивее. Только ребят, прокрутка внизу страницы реально присутствует. По крайней мере на некоторых страницах её не наблюдается, но на данной есть =)
НЕЕ как помоему форум никак не потянет!!! уж сильно он некрасивый!!! ставьте нормальный скин на пхпББ и всё!!! никакихз проблем то!