hidShell - Шэлл от меня

Discussion in 'Избранное' started by hidden, 28 Sep 2006.

1. hidden

hidden 7H3 0N3

Reputations:
    386
    Представляю первую версию моего shell'a.

Функционал:
    • Работа по методу POST
    • Встроенный файловый браузер
    • Замена некоторых заменяемых при их отключении, в настройках PHP
    • Встроеный редактор файлов
    • Красивй и удобный интерфейс (ИМХО)
    • Поддержка скачивания, закачивания, открытия и сохранения файлов + при этом используя сжатие gzip, bzip (а также упаковка одного или нескольких файлов в zip)
    • Просмотр параметров php, а также phpinfo
    • Зашита паролем
    • А также ещу несколько стандартных функций, с возможностью обработки сразу нескольких файлов.
    • Иногда этот шелл работает, где другие или не работают вообще или выглябят ужастно неудобно.
    • Английский интерфейс (Перевода не будет)
    • Не использует JavaScript.
    • При дописывании в середину или конец страници, появляется всегда наверху.
    • Нет функций работы с SQL

Немного об использовании:

Первые два поля "Селекты" выбирают функцию, потом поле для закачки файла, кнопки, для выполнения выбранной функции, а три поля ниже это директория для выполнения, исходный файл или команда (также выбирается при Чеканьи чекбоксов) и файл назначения соответственно. С нижними практически тоже самое, только для сохранения открытого файла или выполнения php кода.

Скачать: hidshell.zip (6.2Кб)

Приятного использования...

P.S. Запрашиваемый пароль, это ноый пароль, который надо придумать и он будет использоваться для доступа к шэллу, больше 3 символов.

#1 hidden, 28 Sep 2006
    Last edited: 28 Sep 2006
    9 people like this.
  2. Dronga

Dronga ВАША реклама ТУТ!!

Reputations:
    249
    Чего ерундой занимаетесь?? Чем каждый отдельно шелл лепите - лучше grinayю помогите и появиться нормальный AntichatShell. Тему явно из Избранного можно безболезненно ликвидировать. Задолбали уже левыми шеллами просто, а серьезных от Античата: MadnetShell. Ну помогите grinayю, пусть поднимится достойный AntichatShell где в коментах обязательно будет светиться ваш ник, нет.... Вот он Я, вот Мой мега крутой незаменимый шелл. Ребячество.

#2 Dronga, 29 Sep 2006
    Last edited: 29 Sep 2006
  3. hidden

hidden 7H3 0N3

Reputations:
    386
    Я в своём шэле воплотил то что мне нужно и нравится, например отсутствие JS и свой дизайн, небуду же я навязывать ему свой дизайн и всё остальное.
    Это ещё почему? Она вполне соответствует требованиям раздела.

1 person likes this.
  4. Dronga

Reputations:
    249
    Идеи в этом нет общей античатовской, понимаешь?? каждый себе пытается что-то сделать. Посчитай сколько релизов шеллов от мемберов. Ещё свой прибавь. Лучше всем сделать один. Твой... ничем не лучше. Мне показался жутко неудобным + рябой как попугай, глаза режет. Далеко позади от того что предлагает madnet (IMHO) Ты сделай гринаю пару предложений, сделай свои модули для AntichatShella, подправь имеющийся исходник в конце концов. Он ведь не чисто для себя шелл пишет, проект открытый. Если конечным пользователям удобно - приживётся.

#4 Dronga, 29 Sep 2006
    1 person likes this.
  5. zdimonz

zdimonz New Member

Reputations:
    1
    Интерфэйс класный, как так пхп закриптовать ?

1 person likes this.
  6. TANZWUT

TANZWUT Крёстный отец :)

Reputations:
    744
    используй обфускатор или zend

hidden 7H3 0N3

Reputations:
    386
    А что ты имеешь против попугаев, это мои любимые домашниеживотные(птицы). :D
    А есле серьёзно, на такие темы я могу спорить безконечно...
    Насчёт шэлла madnet, я не пытался его превзайти обилием функций, ведь он в распакованном виде больше моего в 10 раз, а учитывая то, что он запакован в десять или больше обвёрток, заставляет Appache вылетать, после примерно каждого 5-того клика, а так имхо наворочиный shell :).
    И ещё, покажи мне в нём, хотябы одно слово античат, ну так почему тогда он в этом разделе?
    Если я начну отисывать список исправлений, он получится обьёмом в статью, но зачем дорабатывать недоработанное, когда есть уже доработанное.
    А я что только для себя пишу, внизу посмотри, hidden:antichat
    Примерно также, как и perl
    Скрипт защиты perl кода от хостеров
    --------------------
    P.S. Ах да, забыл поблагадарить Dronga за «Конструктивную» «критику», надеюсь этого не повториться( ну всмысле забыть ;) )

#7 hidden, 29 Sep 2006
    2 people like this.
  8. DRON-ANARCHY

DRON-ANARCHY Отец порядка

Reputations:
    50
    Я чет не пойму, почему проще всего говорить плохое о чем-то?
    Человек сделал дело и поделился с окружающими. Ему за это спасибо надо говорить, а не "тот лучше" или "нет античатовской идеи". Идея-то как раз и есть...

9. VampiRUS

VampiRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    57
    чет у меня листинг директории не выводит. help бы к нему))

10. -SMith-

-SMith- Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    :D :D :D там не сложно

11. madnet

madnet Умиротворенный

Reputations:
    423
    Конечно-же респект за старания, но всетаки Dronga в чем-то прав.

По поводу моей модификации.
    Во-первых я не встречался ни разу, что бы апач вылетал, мож тока Денвер какой
    Во-вторых, какая разница скока он весит в распакованом виде, используеш ты всеравно упаковку.
    В третьих, при чем тут слово античат и так ясно, что я для нашего проекта его доробатывал и для наших ребят, а если тебе это так важно могу дописать.

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    Интрефейс интересный.
    Макс, 'Посмотрим'с... меняем на "Посмотрим'с...." =))))

13. Dronga

Reputations:
    249
    Там неудобно.

Я не хочу сказать сказать что шелл гавно. От того что я так скажу он данные в GET гонять не начнет =) Но у всего что появляется должна быть причина на то. Вот нафига твой шелл был нужен??

Ситуация с madnet ом: Есть античат, есть закрытые разделы в которых выкладывается добыча. Глаз мозолит r57shell. Это ну никак не вписывается в "партийные интересы", левый шелл. Эта тема поднимается, людям говорят что нельзя его использовать, там счётчики.

Думаешь люди перестали им пользоваться?? Нифига, просто появилась версия без счётчиков. Молодцы конечно, но хотелось бы другого... (ники помню, не хочу называть, ибо закрытые разделы)

Вот тогда madnet, реально ему респект за этот шелл, делает релиз, где выставляет реально конкурентно способный продукт и выставляет не просто: "Шелл от меня, пользуйтесь", а как конкурента r57. Он прямо об этом говорит, не надо r57, вот своё: удобнее + безопаснее + меньше + ... релиз на античате был первым. И тема пошла... По поводу слова antichat... На дизайн посмотри, думаю всё ясно. Это не единственный аргумент, но тоже не суть. Кстати, твой диз намного грубее. (тоже IMHO)

Думаю теперь все поняли что я иммею в виду. Вот возьмем r57, gfs, nst... У них у каждого свой шелл, это лицо команды. Есть паблик версия, есть приватная версия.. не суть. Просто я искренне хочу, чтобы у нас тоже было лицо команды, в виде шелла, общего стандарта... А не так что shell by hidden, shell by ZaCo, shell by..... Завтра по каким-то причинам автор кидает проект/его банят.... Не суть. Кто после этого скажет что shell by автор лицо античата??

Почему не madnetshell?? Потому что это C99madShell v. 2.0 madnet edition. Поэтому появилась тема AntichatShell которую все в упор игнорируют и продолжают штамповать что-то своё. Надоело. Будь я кодером получше, я бы помог. Горячая тема получается.

#13 Dronga, 29 Sep 2006
  14. h3x

h3x New Member

Reputations:
    0
    исходник шелла никак не могу скачать %(

15. Zitt

Zitt Elder - Старейшина

Reputations:
    59
    Dronga, +100
    ты прав, имхо вместо того чтоб каждому своё творение пиарить, лучщебы написали один хороший шел.. пусть даже пабликэдищен и приватэдишен, но зато это был бы реально хороший шел от ачата, который бы соотвествовал бы статусу ачата...

16. gold-goblin

gold-goblin Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Успокойтесь......
    Я буду
    так можно сказать про пинч... вот как я умею кодить а вы лоы....
    Ты попробуй сам шел напиши
    А вот это правда

17. SKiMN

SKiMN Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Кстати оч интересная штука рекомендую для ознакомления ;)

1 person likes this.
  18. heks

heks Banned

Reputations:
    12
    все античатовцы тебя послушаем и все пересядем на этот шел.

19. presidentua

presidentua милиционер Античата

Reputations:
    15
    Че вы наехали на чела. Нормальный Шелл, тестировал и понравился. Я уверен что он его писал не для Вас а для себя и им пользуется. А за то что выложил я считаю нада хвалить тем кому понравился, а комму не понравился просто с уважения молчать или высказывать конструктивную критику, а не советы как жить. (Сорри, не удержался)

Шел также будет полезный всем изучающим ПХП, очень красиво написан. Класно структуированый.

2 people like this.
  20. KemSucks

KemSucks Banned

Reputations:
    -5
    перезалейте плиз,с кпк немогу скачать вложенный файл(