Я сграбил айпишники, но для перебора паролей нужен РДП. У меня Windows 7 а значит не подходит.... ( Пробовал через ХП х32 на виртуальной машине (VMware), там просто напросто не открывается окно РДП...
Что мешает взять дедик на раздаче...купить за 1 вмз??? Гофманский идет по привязке. Лучше заюзать брут Rankor'a
Есть старая версия, крякнутая (встречал на дедах). Работает без привязок. ТС не в состоянии купить дедик (и в этом ничего страшного нет, все мы с чего-то начинаем). Следовательно наврятли он осилит купить брут Ранкора.
брут дедов на 7 у меня идет отлично последний в списке качай http://fakir-blog.ru/news/brootin/#more-256
Спасибо, что вы все так быстро откликнулись ) аж приятно.. скачал брут, который посоветовал Олегрос - во время подбора пароля идут надписи чередующиеся с Connected, disconnected, Error.... Remains: 116610 2000,XP: 100 Bad: 1612 Good: 0 Это нормально? И нужен просто нормальный диапазон? или это уже неправильно и нужно искать ошибку7
Сказать нормально, или нет нельзя. У меня например один и тот же брут на разных дедиках разные результаты показывает. Попробуй наскань новый диапазон. З.Ы. Ты брутишь со своего компа?
народ подскажите какой брут лучше? для поиска логина и пасса на дедике... или вообще лучше не брутом искать?...подскажите как найти лог и пасс на определённом айпи с открытым портом 3389