Всмысле чтобы мне приплачивали за звонок на мой номер, номера нужны только в международном стандарте РФ, +7......, ну и так далее.... можно зарегистрировать на фирму, или физлицо значения не имеет).
В Украине Укртелеком дает номера типа 8-800, 8-900 В России етим должны заниматся наверное «Центральная телекоммуникационная компания», ОАО "Ростелеком"
Да не о том речь! Есть специальные номера телефонов, вы берете в оренду номер телефона, и ставите на него свой тариф, например 1$... И ети деньги берутся с абонента...
ребята, нужны такие номера чтобы туда можно было звонить с номеров США мобильных, соответсвенно там нужно набрать +7 ... ... ... ... , то есть существуют ли платные номера которые принимают международный формат. буду благодарен за точную информацию)
У меня есть такие номера и довольно таки успешно работаю более 3х лет- принимаю звонки на свои международные номера а звонящему плачу на его ВМZ кошель от 20 центов за минуту звонить можно хоть сутками хоть неделями- оплата каждый день! даже если будет фрод то всё равно будет оплачено- т.к. расчёт моментально в день звонка на ВМ! Icq 1222934
Да потому что там копейки 2-5 центов со звонка. это надо доступ к телефонам чтоб часами звонить, а с какого нибудь спама там денег не наколотишь