эх такую тему пропустил ))) отдавать дань отечеству пойду ибо делать нех мне больше.но я против войн . воюют тока дебилы типа меня Достаточно понять общую теорию управления и посмотреть не в монитор, а в окно чтобы стало ясно - Родины нет! есть государство. Государство во главе которого уебки(не о медведеве и путине речь) Поэтому дух патриотизма в жопу засуньте те кто его вытащил наружу.Ваша родина это ваш дом и семья, конечно если вы нормальный человек. но не эта СЫРЬЕВАЯ база буржуев
зачем же так сложно и не гуманно? берем топор и рубим главный кабель интернета, большая часть погибнет со скуки, остальных переманиваем на темную сторону печеньками, профит!
Ты хочешь сказать, что я не захвачу всех?( Тогда еще проще - делаем пыщь-пыщь по спутникам - и нет интернета
Я бы хотел жить на берегу моря в теплой стране, где нет условностей, общепринятых мнений и неадекватных людей. а вы себе воюйте, защищайте ложные идеалы))
1. берег моря, теплая страна - потепление через 10-20 лет затопит такой город к чертям. 2. условности, они свои у каждой нации, назови мне хоть одну страну у моря с теплым климатом, где приживется наш менталитет. 3. общепринятые мнения удерживают людей от средневековья. 4. без неадекватных людей скушно. некоторые из них могут быть гениями, уберешь гениев - вернешься к 3 пункту. так что тебе нет места в этом мире
>Вы бы хотели воевать? Нет конечно, автор в контру об игрался? P.S. Если начнётся, то все пойдём и никуда вы не денитесь. Для всех, у кого есть военник или приписное, на ближайшем складе есть форма и калаш. Автор хочешь поиграть в войнушку, поиграй в страйкбол, тактика ведения боя как настоящия только дистанции короткие.
Чтоб вас всех патриотов в армию загребли в ближайший призыв. Была у России армия, при царе, потом небыло и нет.
спору нет, армия РФ сильна. Но эффективно ли используются людские ресурсы? я клоню к тому что она может быть еще сильнее и с меньшими потерями в бою(хотя имеет место в настоящее время и потеря в "строю" чито это за солдат который боиться, которого унижают свои же саратники).
В своё время учился в кадетском корпусе и пошёл бы воевать, но не за страну, которая как было сказано выше, гноит свой народ, что в принципе само по себе убивает смысл слова Отечество. И правильно говорят, что некоторые не пойдут на войну, они и не пойдут в прямом смысле, но косвенно они будут воевать каждый день или у станка или корпеть над чертежом. Потому что есть кто боец и убийца, кому придётся стать убийцей, а кто будет трудиться в тылу.
Скажу так: воевать против людей я бы не пошел. Но если бы на Землю напали космиты, то тады реально пошел бы воевать.