Та же самая проблема. Раньше работал "с биллингами", там мой акк забанили и друзей в еве нету( Человек я адекватный и с руками, хочу работать, вот только аппрув не могу не как получить( Кто может, поручитесь, буду вашим рефером, ну очень надо. 600 169 173.
Есть же фарма партнеки без инвайтов и т.д... Там для начала начни, попробуй свои силы, поом на главмеду скинешь свои статы и если будет норм, то получить свой апрув) Это не так. Под гугл доры делать труднее, + там нужен опыт довольно большой, + большой труд. Тем более сейчас в моде доры, которые напрочь убивают сайт, ну мол если запросы с серча, но выдает дор, а так сайт как сайт. ( забыл как способ называется ) Тем более шеллов вряд ли будет достаточно, т.к. их надо много и много с большим PR и с каждого надо поставить бэклинк... + желательно проспам.... Попробуй с профилей начать хотябы, чтобы хоть посмотреть будет траф + научиться за пару минут\часов, чтобы дор был в выдаче, т.к. в гугле фарма-доры живут не долго и каждая минута типо на счету
инватйтов нет на акке но после беседы с саппортом и после того как показал доходы на другой партнерке, заапрувили для начала срубил за 2 недели 1300 баксов - приятно был удивлен посмотрим как дальше будет развиваться ситуация а так Евой доволен вполне