а не надо чтоб нам его давали) надо туда просто уехать и никого не спрашивать)) с чего это? а если я не захочу? кто меня заставит?
"Хотеть" и "быть готовым" - разные понятия. Хотеть - не хочу, готов ли пойти в случае чего - разумеется.
Я служил и ничему дельному не научилсо =\ армия - сакс...На войне (если будет) победим тупостью или ядерными бомбами =\
За Россию только, а за других нет пусть за себя сами стоят! А то Россия добрая всем везде помогает а в ответ 0.
Ещё один квасной поцреот? АК идеально подходит для армии колхозников - дешевый(можно много наклепать),простой в обслуживание(любой колхозник разберется),устойчивость к загрязнению(невыделяется на фоне колхозника ),разброс пуль при стрельбе как у пулемета(авось какой то Иван в кого все таки попадет).Да конечно АК идеальной оружие,для армии колхозников.Поэтому при совке пушечное мясо аля Иван радиоактивный или Иван аля под напалмовым соусом бегали с АК,а всякие спецы как и положено с ОЦ-14,АС и ВСС.
за эту страну воевал бы. не потому, что я поцреот, нет. а потомучто тут живут все мои близкие и дорогие люди но не под командованием какого-либо жирного мудака-генерала, а попытался бы создать свой небольшой отрядик партизан добровольцев и ринулся вырезать врагов! кто сомной?
Защищать не за что, да и если было за что, все равно большой болт клал на страну. Ненавижу патриотизм (бесплатная армия), так как это порабощение народа в политических целях. Самое опасное оружие это идеология. Люди(животные) какие были миллионы лет назад, такие и остались... p/s. Человек звучит гордо (с)