Вот наткнулся на стишок как вам ? Автор не известин. "Линии, сигналы,байты, провода..." Линии, сигналы, байты, провода, Письма электронные, аська, чат, борда. Голос мой вплетается миллионом искр В этот разноцветный, разношерстный визг. Частотой дискретной оцифрован мир, Видео со звуком и дизайн квартир. И душа, как символ слаботочных сил Хочет через провод вылезти в эфир. Только не заменишь смайликом улыбку, Авантюрны выходки в интернете зыбком. Нас не примет мягкая, летняя трава С той, что мне печатает теплые слова... Мне ей не взъерошить волосы слегка, Даже не почувствовать, как тепла рука. Неба не увидеть отраженный свет, В цвете глаз глубоких, той что рядом нет. В Сетке вместе просто проводить часы, Только слишком хрупкие Глубины весы. Дождь похож на слезы — как и настоящий. Так сколько тебе надо килобитов счастья? Виртуальная ревность, счастье, секс, любовь. Даже смерть не стрАшна — форматнемся вновь.. Окна переставим — вот и вся беда, Лишь детей не сделаешь через провода Сеть не панацея от различных бед, Интернет лишь средство... чтоб купить билет И поехать поездом в сторону весны К той, что подарила мне цифровые сны...
Сегодня утро лезу в интернет Весь кеш забит порнухой до отказу Там тетька делает минет Двум дядькам сразу(с) Кез