Суворов, Петр 1, Жуков тоже наивные дурачки? Преподша как то читала про него нам, мол с виду полный бомж, ногти не стрегет мотивируя тем что - "однажды я понял что стрич ногти не обязательно для того чтоб решать матем. задачи"))) вообщем чел жестко увлеченный своим делом, ему не до мирских забот ЗЫ Кстати он еврей а не русский
тю, батенька, та это совсем не кстати))) у евреев национальность определяется строго по женской линии, а у Перельмана в Израиль свалил папа, а мама осталась в родном Питере... кстати, анекдот: Допрос в КГБ. - Фамилия? - Сахаров. - А точнее? - Сахарович. - А точнее! - Цукерман...
Россия - многонациональное госудурство, в отличие от других кто пыжится свою национальную самостийность отыскать... как иголку в стоге сена! ... и Перельман россиянин! Дело каждого чем заниматься , хочешь будь профФфесором ,хочешь будь бомжом, этого не было при социализме(за это к сожалению сажали)! Я все время думаю над тем "А ПОЧЕМУ МЫ СЧИТАЕМ БОМЖА НЕУДАЧНИКОМ?" .... куча россиян катаются как сыр в масле , но они дебилы по сравнению с Перельманом, дак почему они могут судить его, рассуждать о том как ему надо жить.... это все равно что персонажи с 1-го левела рассудают о персонажах с последнего! ... мещанский менталитет подразумевает , единственную ценность "звон в кармане" ... и конечно же когда они слышат такую новость они видят слово МИЛЛИОН а не слово ПУАНКАРЕ! ... хочется предложить им чтото доступное для чтива! или свалить к "своим" в страну мещан! Перельман бросил вызов миру мещан.... за такое поведение в благополучной америке ставят диагноз- шизофрения! Так что думайте .... решайте , где больше свободы в России или америке.... тут можно быть собой не опасаясь в диагнозе шизофрения или ярлыка "неблагонадежный" (с прослушкой телефона, с обысками в квартире "Патриотический акт конгресса США") "Если ваше поведение чем то отличается от остальных то США нелучшая страна для проживания" .. (Чемпион мира по шахматам Фишер)
Понять-то несложно тем, кто связан с математикой, набросок доказательства даже в википедии выложен. А вот додуматься...