Лично я рокер. Я играю в группе и слушаю исключительно рок. Мои любимые группы : Sum 41, Green day, Foo Fighters, S.O.A.D., Nikelbaсk и др. А что слушаете вы. P.S. Риторический вопрос : Кому сейчас нравится Pop культура?
Я слушаю Валерию, Песняров, Сябры, Вивальди, Многоточие, Disturbed, Therion, Powerman 5000, Lacuna Coil, Красные звёзды, но если честно, я думаю всем пох*уй что ты слушаешь. И что я слушаю тоже всем по*уй, и что слушает следующий кто тут отпишет.. Так что топик неинформативный ниразу.
теперь я имею хоть какое то представление о человеках... А я слушаю шансон и хожу в кожаной куртке, курю тока беломор... Бомблю на своем жигуленке...
я тоже их слушаю! а в придачу ещё Витаса Виагру, Киркора Филлипова и Пугочиху! ну и Как же без Борьки Моиссева! этого педика все любят послушать))))))))
В основном Disturbed, Evanscence, Sum 41, System Of A Down, The Offspring, In Flames, Nightwish, LB, LP, Green Day, Blink 182, Children of Bodom, различную классику, треки из игр, фильмов, DJские миксы, сеты, ну и остальное по мелочи. Ничего с русскими словами не слушаю ибо не фтыкает.
ответ tclover. Кстати, эта темка и не притендует на информативность, поэтому она и в (болтанке). Просто интересно узнать, кто что слушает.
RAMMSHTEIN , LP , Fear Factory , немного зарубежного рэпа , русский рэп(особенно КРОВОСТОК) , и в последнее время mr.Credo приперло слушать.