Доброго времени суток, уважаемые, такой вопрос. Я написал свой собственный чеккер аккаунтов контакта, который работает через прокси-сервера. Так вот при взаимодействии с вот этим проксиком 221.130.13.38:80 контакт пишет, что валидный аккаунт - невалид! Проверив через браузер я был крайне удивлен, потому что прописав данный прокси-сервер я пытался войти на свой аккаунт, пароль к которому я знаю наизусть и тут мне БРАУЗЕР выдал что аккаунт - невалид! Каково же было мое удивление когда отменив настройку прокси-сервера я безболезненно с тем же паролем вошел на свой аккаунт! При этом контакт никак не поясняет невалидность, типа как на google или yandex, что вы вероятно используете автоматизированную систему. Прокси брал из паблика на самаире. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
я заметил в ВК 3 типа бана IP адреса 1) вк вообще не возвращает ответ на запрос от данного IP 2) все акки, чекаемые через данный IP кидаются в невалид 3) вк делает принудительный logout
на счет второго пункта . теперь понял че у меня за 10 мин работы 2к в невалид ушло . хотя после дня простоя отчекал на хороших соксах . 70% заработало