Привет CEO_шники. Мне предлогают раскрутить сайт (мне надо поднятся в поисковиках, в ТОП10 войти ) с помощью SeoPult.Ru На сколько это реально? или это лохотрон?
Сеопульт вполне нормальная система. НО с бюджетом там сильная загвоздка. Нужно правильно его распределить. Но вообще сео пульт вполне адекватная вещь стала. НО она дороже чем сапа
есть варинат, если нормально подбирать слова и оплатить во время все - за месяц войти в TOP10 (или TOP5) ?? Скажу сразу, что сайт не оптимизирован и щас данный момент нагодится 3-4 странице яндекса, приэтом, что у конкурента сайт на *.narod.ru и на первом месте )))))))
Ребята, опять надо совет (трезвая поддержка). Тут мне один тип, который делает сайты и иногда занимается CEO , говорит, что не стоит связыватся с ceopult, т.к. можно получить бан от поисковиков. На сколько это правда и какие %_ы попсть на самом деле в бан ?
Сеопульт всего лишь автоматизирует процесс наращивания ссылочной массы. Вручную можно сделать лучше(дешевле), но обладая некислым багажом знаний и с бОльшими затрами времени. Бана бояться - в яндекс не ходить (с). Коммерческие ссылки вообще "вне закона", сеопульт ли это или прямая покупка у вебмастера.
а тогда каким образом можно дешево расскрутить сайт ? а то кому не спроси - с 10 000 до 20 000 требуют. а на самом деле опять ссылками обмниваются. просто на цеопульте я смотрел - можно за 5000 максимум афигенно продвигать за месяц сайт до TOP5, как нефиг делать ! one for one а что за мелочи ?
Его слова не имеют веса. Бан от поисковика ты можешь получить и без сеопульта. Судя по выражениям тс, лучше обратиться к гуглу и почитать статей. Пользы больше будет, да и деньги на ветер не улетят..
Жесть! Ну тут и сеошники собрались! Две страницы обсуждать какого цвета кот в мешке! Чтоб давать хоть какие-то вразумительные советы, нужно хотя бы в общих чертах определиться с бюджетом, и с запросом, по которому будешь продвигать: ВЧ/СЧ/НЧ, коммерческий/некоммерческий, статсы конкурентов и пр. Так, например, если ты хочешь продвинуть сайт по запросу "купить квартиру в Москве", то, открою тебе секрет, никаким сеопультом и сапой вместе взятыми, вложив самосвал бабла, ты этого не сделаешь. Если запрос - это придуманное тобой слово, которого нет ни в одном словаре, то для выхода в ТОП вообще денег не нужно. p.s. ну и один хороший совет тебе: продвижение сайта начинается не с сеопультов, сап и других сервисов, а с грамотного подбора ключевиков и оптимизации под них контента сайта. Если твой сайт, как ты говоришь, "не оптимизирован", любые затраты на ссылки будут малоэффективны. Содержание - основа. Все остальное - после.
Fruit +2. да. ты прав. я не занимаюсь раскрутками, но уже понял что к чему. ну тот сайт, который хочу раскрутить - по теме меховых издеьей, притом по региону. конкуренция есть, но очень слабая. если что - можем по аське обсудить. Мне еще и один человек утверждает, что яндекс палит купленные ссылки и и может банить за это (про цеопульт).. Сайт уже оптимизировали вроде. кто хочет проверить оптимизацию - могу ссылку по ПМ синуть.
На счет бана сказать не могу, но позиции в выдаче можно и потерять. Только это скорее касается тех сайтов, которые продают ссылки. Если будешь покупать ссыли с тематически близких, ненулевых сайтов, проблем у тебя не будет. А вообще, если конкуренция действительно минимальна, то можно обойтись и без сапы с сеопультом. Достаточно вручную пройтись по тематическим блогам и форумам (комментарии и посты с бэклинками). Этого вполне должно быть достаточно, если с контентом на продвигаемом сайте все впорядке. P.S. Скинь ссыль в личку, посмотрю, на счет оптимизации.
А если ввести сайт в топ, каким образом можно легально поддерживать позицию? откуда и как покупать ссылки? мой знакомый всегда меня пугает, что если это делать через цеопульт, то или яндекс забанит или "поймет", что это купленные ссылки и не будет индексировать. почему я не хочу верить его, т.к. он хочет за отдельную оплату сам раскрутить.Он говорит, что типа он там какие то "супер ссыки и статьи покупает" и это не простая задача. Я ведь не шарю в этом деле, но хочется самому делать, чтоб и деньги себе оставить.
На самом деле, покупая, а не продавая ссылки, попасть в бан - очень сложно. Чтоб попасть в бан, надо тоннами закупать нулевые ссылки с линкопомоек. В твоем случае, достаточно, либо пройтись вручную по тематическим форумам/блогам/каталогам (это лучшее решение), либо покупать (хоть через сапу, хоть через сеопульт) ссылки, смотря при этом, чтоб сайт с которого покупаешь не был полным г...м Но повторюсь, т.к. конкуренция у тебя действительно не сильная, я бы не поленился и поработал недельку вручную.
- Ищещь сайт в поисковике/каталоге - Смотришь не ставит ли он исходящим ссылкам редирект/ноиндек/нофоллов + сайт сам должен быть как минимум в индексе, если все норм. - Ищешь пост/тему - вопрос, который очень хорошо раскрыт на своем сайте - Пишешь что-то типа: "Я считаю, что так-то так-то, вот здесь (link!), например, уточняют то-то то-то" Вообще процесс такого "спама" это почти творчество Надо просто стараться, чтобы ты выглядел как заинтересованный и сведущий в теме человек, а твой пост, был бы, как настоящий пост с форума (т.е. не короткий типа: "Смотри тута" и не копипаст типа "2 страницы текста почти по теме и в конце ссылка"). Часто может помочь (в блогах) писать обычные коменты, при условии что твой ник является ссылкой и индексируется. На некоторых форумах/блогах до сих пор есть тема ставить ссылки на пробелы. Иногда (для сайтов с ноиндекс и разрешенным хтмл) можно написать что-то вросе "</noindex><a href="link">keyword</a>" ну в общем, это процесс действительно творческий.
ТС,подумай хорошенько....Сеопульт,или напрямую сапа - это все же наркотик для сайта. И когда у тебя кончатся деньги на балансе,ты так же уйдешь туда,откуда пришел.тоесть опять на 4-6 страницу(если не дальше)