Добрый день,ачатовцы.Я столкнулся с такой проблемой:нашел я отличный менеджер по созданию собственного icq чата nakodim chat.все бы хорошо,но проблема в том,что регистрационный ключ стоит 290 рублей .но на официальном сайте есть пробная версия этого чата.в ней ограничение по времени:5 минут,через 5 минут чат перестает работать.возможно ли остановить время в этой программе или еще что - то сделать?помогите пожалуйста Скачать пробную версию
Руками! У тебя два варианта: 1. Научится крякать самому 2. Заплатить и пусть тебе сделают специалисты. ....а да еще и 3-й вариант это купить эту программу... кстати для тебя он может быть самый простой и дешевый!
я просто думал здесь найдутся специалисты,там особо сложного ничего нету:найти технологию кодировки.я бы сам смог бы конечно,если б делфи знал
меня бесят такие как ты...больше ничего не скажу а что сложного?есть конечно исходники.просто открываешь DiSharp'ом
Не пойму как ты собрался получить исходник? Пойми чтоб крякнуть софтину нужно-какие никакие знания этой темы! Судя по твоему вопросу у тебя их маловато. PS Цена за кряк будет от 200 уе