помогите пожалуйста с созданием сервера для игры контер страйк соурс. Интересно бы было узнать какой хостинг выбрать лучше всего чтобы дешево и при этом не сильно плохо. Сколько платить? Как происходит покупка сервера? Буду благодарен за любую помощь
Вот к примеру я выбрал сколько мне нужно слотов, какой тик сервера и показало цену к примеру 1000р. (при заказе), а в месяц я сколько тогда буду платить???
много где ... Вот к примеру forteam.ru. Сколько на нем будет стоить Сервер css любого Tick ??? человек на 16... сколько нужно заплатить сначала и сколько платить ежемесячно?
500 рублей в месяц. Если будешь делать для античата, обратись к Godfather Bulan, у него есть идеи на счет сервера.
Если дедик,то расположение ближе к тебе. Например Россия,живешь Ебурге,хватит и московского дедика,пинг примерно 40-50. Белый ip. Ну на форуме есть селлер таких дедов. Это если ты сам соберешь сервак и закинешь на дед,и помни проц и канал сервак будет хавать ужасно, ставь на деде максимум слотов 20 но рекомендую 13-15.
Также хостеров нужно искать чтобы пинг был для тебя подходящий, закажи cw сервак на слотов 15 выйдет рублей 450-500. Это будет простой ,мало плагинов,серв