Как организовать онлайн-видеонаблюдение за сотрудниками в офисе.сотрудников,к примеру,20. Интересует следующее-можно ли использовать веб-камеры,а не покупать дорогостоящие камеры.Нужен ли сервер(хотя я так понимаю,что да).Какая ширина канала потребуется?какой софт посоветуете? понимаю,что много хочу узнать,и все же спасибо заранее,камрады.
А я хочу сделать именно городские веб камеры. Чтоб влепил куда нить где тебе интересно наблюдать, и смотриш
если это делать без разрешения властей, то это противозаконно. Есть GSM камера наблюдения: http://www.shop-auto-podolsk.ru/product/gsm-videokamera-s-distancionnym-upravleniem/
та то понятно что противо законно Но вот если никому не говорить ? Допустим интересна стоянка там где авто стоит, или например есть вариант поставить камеру с офиса, которая смотреть будет на дорогу, чтоб видеть пробку и тд )
Насколько я знаю, противозаконны именно спец средства(камеры встроенные в пачки сигарет и авторучки), а если повесить обычную KPC камеру то это вполне законно.
Законна система не скрытого видеонаблюдения. При указании что данная система установлена на территории либо в помещении. Не законно установка скрытой системы видеонаблюдения и системы передачи видео изображения по радиоканалу. А также прослушивание территории либо помещения.
если на улицу такой кустарный вариант видеонаблюдения поставить, из простой вебки мониторинг сделать. к ним пишут, что рабочая температура от 0, или 5 градусов. так вот, если для неё сделать микро-коробок от морозов, а глазок оставить открытым. будет работать зимой, замёрзнет нет? п.с. или подскажите вариант, как из простой веб камеры на улице мониторинг сделать.
1 ето стоит не дешево 2 настраивать должен профи человек 3 камеры любые можна скрыть и поставить в любую точку комнаты (в картину на пример) итд ето зависит сколько комнат какое оборудование нужно или на какю цену ращитываеш просто камеры или wifi - тоже зависит от места где будет располагаться камера канал в 2мб
неее, я хочу из простой комнатной usb камеры такое организовать не через IP камеру, вывести её на улицу. мне надо только на одну точку. на улице будет такая камера работать? например если морозы, влажность и т.д.
неат (я тестировал) она была спрятана оч хорошо от дождя итп потухла мой вывод от влажности + usb камера не тянет больше чем 13 метров кабеля сигнал не доход я проверял на 14 метрах не работало ставлю 13 работает . она поработает какоето время но потом потухнет вот тестируй но я бы не советовал
ладно, попробую всё таки замутить систему. жаль... ошибка 404 Запрошенный Вами ресурс отсутствует на сервере
всмысле вешать на дом противопоказано?или я просто не так понял?у меня вот не квартира а свой дом и я соответственно тоже задаюсь вопросом поставить пару камер по периметру ато заипали ковры стираные писдить с огорода и картошку выкапывать пока я дядко сплю!или имелось ввиду свою камеру на чужом доме ставить?