Просто парень пытается сохранить себе халяву вот и все, но для решения возникшей проблемы необходимо знать что ты делал, как настраивал и тд...
+1 1. Если ты додумался как мобилу настроить то и комп настрой точно так же. А если делай по инструкции (без понимания принципа) то инструкцию в студию 2. Ты уверен что на мобиле бесплатный инет. У нас в UA ранше деньги снимали не сразу а в течении суток
Гагулик, я уже написал , что я намутил в профиле)) Да , у меня Наровский) Через комп заходит, но жрет бабло сцуко))
в билайне помню есть такая фича - халявный инет, года 2 назад точно был) если откопаю настройки - выложу
извените што не сюда пишу ( слышал давно , што можно как то настроить интернет на мобиле , через своего компьютерного прова , ну вот как бы так ) типа через комп чё то помню што надо типа безлимитный И штоб комп всегда включен
ТС, когда ты подключаешь мобилу к компу, то на компе создается свой профиль подключения со своими настройками. У сонек при создании нового профиля через Виззард есть фича- использовать настройки в телефоне. Думаю тебе надо ее заюзать и все получится, пробуй, отписывайся...
нее там как то подругому вроде , в настройках телефона вводишь айпи компа какой то логин и пароль вроде , короче твой комп типа становится провайдером ну или как то так
Wi-fi хорошо когда он есть у соседей за стенкой....а там легко и себе им же и преобрестись...Единственная проблема возникнуть может то,что ты можешь перебивать самих же соседей...
У меня есть один друг....который диалап халявный сделал и пользовался им в течении 5-6 лет точно не помню...но однажды он каким то образом спалился...продолжать не буду думаю все догадываются о чем дальше пойдет речь
да не существует бесплатного интернета! Есть вай-фай, вот там где есть точки, есть местами и бесплатный, помоему даже на форуме где то видел, где есть места где можно пользоваться вай-фай бесплатно в определенных городах...ну в кафе например каком-нибудь может проведен для бесплатного использования
Есть прога которая перекидывает все настройки с телефона на комп, только она под xp? как найду скину ссылку)
Интересная тема! ))) Самое что полезное узнал так это то что 2 года назад на Билайне можно было на хлв сидеть в нете! )))) Автору респект!
Есть халява!!! У меня на mts второй день деньги не снимают за инет я уже и к компу подсоединял и с самого тела лазил, и серавно не снимают! Не знаю че такое на счету 16,06 рублей, но инет на теле у меня не дешовый был На самом деле уже боюсь что или снимут их, или кто нить придет!