Там был ГЛИП-дракон!!! Gleep! Невнимательно читал, что ли, чтоб имя такого незабываемого дракоши забыть? Но я рад, что тут есть люди прочитавшие те же книги , что и я! я прочитал в том числе самые новые - Мифальянсы и Мифонебылицы - но это полный провал по сравнению с тем, что Асприн писал один раньше, без своей партнерки-писательницы. С ней у него намного хуже получилось.
deux ex machine.. чего-то там про мыслящую машину прочитал у Стивена Кинга и потом придумал - DeeX А теперь сцуко у всех ассоциации с хером при виде моего ника. =\ Ну что ж, у кого что болит =\
История моего ника: Вставлял из базы регистрационные данные в какую-то форму, в это время регался на ксакеп.ру, случайно попалась фамилия Екатерина Лебедева, вот и взял ник -=lebed=- так как в голову ничего больше непришло на тот момент, потом Аву подобрал...отредектил чтоб крыльями махала в imageready - вот и вся история. А что означает... Х. е. З. пока - просто ник (главное кто под ним)
Паштетом дядька назвал, просто меня Паша зовут так он тип пошутил "в криминальных кругах Минска известен как паштет печёночный"а больше нечего придумывать я и не стал
У меня ~Real F@ck!~ - переводиться как реальный фак, то есть fack в английском языке несуществует, есть только fuck, а это уже другое! ~Real F@ck!~ - Реальный фак
А я себе этот придумал, тока когда регился на ачате. У меня на столе у компа лежел диск Депешмода, я решил так и назваться))
А почему Lany, а не Landgraf. Потому что я не самый знающий по теме программирования, вот и сделал ник в уменьшительном виде. =)