Буду студентом 4 курса, мне надо выбрать тему для курсовой, которую на 5 курсе уже придется как диплом продолжать! Так вот тематика любая! Мне более интересно что то связанное с ВЕБом, а что посоветуете вы?
Лучше выбрать что-то попроще)))потом меньше проблем будет..Я же пошел другим путем...взял тему- Правовое регулирование интернета...мало того что оч. глубокая проблематика, так еще и вопрос очень спорный+ инфу надо очень, очень тщательно искать..НО...зато интересная тема))
так, а где можно скачать дипломную работу, связанную с разработкой веб приложения или чего то на подобии. полностью диплом, а не только презентацию
не совсем в тему, но накипело. Не так давно, а точнее совсем недавно, я закончил универ. У меня в потоке училось несколько талантливых ребят, но остальные 90-95% тупая блатная биомасса, которые не знают ничего по специальности, единственно что они умеют и знают так это как купить курсовик/диплом и проплатить преподу. Я и талантливая кучка одногруппников никогда не пошляли ни за что, всегда все делали сами, много занимались факультативно, а так же частенько делали за бабло курсовики остальным. В результате эти 90-95% народу, которые ничего не умеют кроме как пить в дорогих клубах и швырять отцовскими деньгами сейчас имеют хорошую профильную работу (как они при таких знаниях работают только Богу известно) и отличную зарплату. Я же и эта кучка талантов не хрена не имеют и устроиться не грузчиком не могут т.к. блата тоже нет. К чему я это, да не к чему, просто заебало, и еще ТС тут про то где бы скачать диплом. Привыкли что все нахаляву, а сами из себя нихера не представляют и не могут.
я же писал, что я на 4 курсе, мне интересно как должен будет выглядеть диплом на 5 курсе(примерно). Мне сейчас курсовую еще сдать надо) а не диплом P.S. если бы вы были действительно талантами, то работа сама нашла бы вас.
самый запад РФ. у меня складываеться такое впечатление, что общество разделилось на касты (иначе говоря кастрированное общество) чиновников и блатников, и бюджетников и их детей. где первые могут все, а у вторых выбор еще больше: это и грузчик, и тип который раздает флаеры, и ночной нелегальный бамбила, и официант итд.
а я, если ты внимательно прочитаешь, не включал себя в группу талантов. И по теме, это все херня. на 4-м курсе я писал физический движок для игры рулетка, а как дииплом брал облачные вычисления
я же говорю облачные вычисления, тема звучит как-то вроде: организация удаленного доступа к распределенным вычислительным ресурсам серверов/кластеров на базе POSIX ОС через ВЕБ-интерфейс У тебя предмет на 4-м курсе по которому ты курсач пишешь Технология программирования называеться?