Захотел освоить и понять принцип работы сокетов, но вот встретил интересный случай, в delphi 2009-2010 возвращает китайские иероглифы, запускаю тоже самое в delphi 7 он возвращает все нормально заголовки и код. В чем подвох?
Если юникод тебе не нужен, то оптимальный вариант - поставить BDS2006 или CGDS2007 =) Не знаю как насчет делфи, но в билдере 2009 ничего особо полезного по сравнению с 2007 не заметил...
извини я не понял, можно по подробнее, я php кодер с делфи недавно знаком, индейцы меня не устраивают, тормозные и жрут ресурчы, вот на сокеты перешел, в гугле мало инфы, а по моей проблеме вообще нет, если объясниш буду очень благодарен
а зачем динозавров юзвть когда есть современные технологии, и я юзаю 2010, если не сложно ответь на вопрос
В дельфи 2009 много изменений полезных, начиная с самого языка А ТСу скорее всего надо почитать статьи о том как переносить проекты из 7 в 2009. Скорее всего надо будет изменить строковые типы
Привел бы пример кода. И еще ТС если ты юзаешь сокеты и отказываешься даже от инди, то может тебе действительно не надо никакие технологии? Юзай D7 да и все.
+1 От версии Delphi эффективность сокетов не зависит, все эти нововведения заключаются в основном в новых кривых крмпонентах и т.п. Поэтому юзайте д7 и парьтесь