Привет всему АчаТу! =) Вот недавно сел, дунул и подумал сколька нужно бабла? Чтобы навсегда смыться в Англиюв какомй нибудь тихий городок на берегу с населением 100 000 людишек. =) Интересно: сколька бобла нада для начала хотя бы крышу над головой квартира аль дом или в общаге) Какие первые движения в совершенно другом обществе) Ну вообщем ваши мнения оч инересно!) З.Ы.: билет на самолёт до Англии стоит 600$
В Англии повидлом намазано???о_О.можно и за 100 зелённых добраться,потом жить в церкви,пока работу не найдёшь,если нормально ехать,как человек,то чтоб обустроиться придётся выложить не малую сумму за жильё,цены не знаю,тут в Италии,квартира в месяц 600-900. Не думаю что там намного дороже,может быть и дешевле.В Англии никогда не был и не думаю что когда-нибудь буду.Если хочешь нормально жить,лучше едь в Австрию.
там совершенно другие расценки. чтобы хоть как-то выживать, необходимо там и работать. Если интересно, могу спросить за сколько в среднем можно снять квартиру
Лондон самый дорогой город после Токио. Аренда квартиры в Лондоне- центр- 10 к фунтов, окраина- 7 к. Если брать "тихий и спокойный городок", тогда цена колеблется в районе 3-4 к. Уборщица получает 800-1000 фунтов в месяц. Стрижка в среднем стоит- 20 фунтов Джинсы- 30. Наше образование у них не в почете.. вот и смотрите сколько необходимо зарабатывать, чтобы там выживать.
8)) ... англичанам НИКТО НЕ НУЖНЫ! Поляки уже все сантехнические, румыны все дворницкие вакансии заняли!
morty10 прав. никто вас не ждёт с распростёртыми обьятиями, на берегах туманного Альбиона. сумеете найти своё место - ок. а нет - выдворят из страны. тихий город, население 100.000 - людей. на берегу. нормально таки живется - и погода, и общество - великолепно. что и вам желается!
Если и ехать туда, то только с баблом. Вкалывай на родине, колоти бабло. А потом можешь и перебираться, если к тому времени захочешь конечно. Вообще в таких случаях, лучше поездить по странам увидеть все своими глазами, а не на фотках и по телеку, после чего самому принять правильное решение.
жил м работал за бугром ... и в англии был в бизнесс трипе и в канаде НЕБО и ЗЕМЛЯ ... выбирайте страны в которых много эммигрантов, либо готовьтесь быть второсортными! ... но даже должности дворников и ассенизаторов давно заняты! В евросоюзе столько бедных стран ....что там конкурс на то чтобы дерьмо выгребать!
Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - причины! Вы родились на планете Земля, вы имеет право на все, что есть на этой планете.. границы государств придумали люди.. а люди - это не так сложно, как говорят.. дай им то, что они хотят и ты получишь свое! А если только требовать, то конечно хрен кому ты нужен )