Люди! Памагите! Мне очень нужен пятизнак плиз! Если есть на свете волшебники или просто добрые люди, то пжлст пришлите пятизнак с пассом на почту ! Заранее огромное СПС!!! Античату ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! С уважением F@ceLe$$ aka MatroSKIN! mail: [email protected]
MatroSKIN, мне тоже очень нужна помощь. Давай так, ты делаешь так, что у меня на кошеле появляется 1000 ВМЗ, а я тебе так и быть найду пятизнак. Специально для тебя.
MatroSKIN никто те не отправить 5 знак, думаю 1 к 10000. Лучше купи. флейм =/ модеры нужно закрывать...
Мда... создается такое ощущение что в Kz одни лохи и ламеры! (не в первый раз вижу просьбы такого типа) >>CyberPunk, в kz нынче пятизнаков нехватка))) Мне лично не смешно!... Я с Казахстана (Караганда =) ) и не считаю себя ламером/хакером... (надеюсь я не ламер? ) я считаю ся продвинутым пользователем ПК с ОС: семейства Windows... Ой к чему это я? По твоей просьбе видно: 1. Ты шутник 2. Ты новичок (ламер если не грубо) так вот забей на свои желания т.к. со временем ты поймешь что они не осуществимы (хотя если постараться то можно осуществить). Моя первая просьба (еще на xorg.ru) была ломануть nursat дабы получить халявный доступ... А сейчас понимаю что мне до взлома нурсата еще жить да жить (если в прямом смысле, то я своих правнуков переживу ) и еще aka? что у тя 2 ника? обычно используется такая конструкция (aka - Also Know As) %RealName%aka%Nick% или наоборот
Мне администрация античата уже присылала пятизнаки, тока пароли не подошли!) А так я думаю может найдется хороший человек и пришлет, так же очень надеюся на администрацию античата! F@ceLe$$