По радио слышал что ученые - медики выяснили что вырывание верхних зубов может привести к "микро" потери памяти ...Так как якобы , нервы верхних зубов соединены с мозговыми нервами (я конечно хз как это может быть ). Поэтому лучше верхние зубы не рвать.
год назад появился один такой справа, вверху.... еле языком достаю, далеко шутко по собжу: а у мну два, мне хватает
Ты меня так не пугай 1)Думал мне ник сменили 2)У мя чё, 4 зуба треснутые? Как так... Но трещина глубокая, бумажка просовывается в трещену минимум на милиметр (милиметр для зуба не мало)
31. Один мешал росту другого, и его пришлось вытащить. Мудрые зубы тоже есть. P.S.: Пончик, пункт "profit" тут лишний, он вообще-то означает "выгода", "прибыль"...
3 мудрости и 1 тупости.... у настоящего ачатовца всё наоборот, 28 тупости и 4 кривых энт я о неадекватности
profit нормально подходит тем, кому выбили зубы ИМХО не просто так выбили ведь, за попытку профита выбили ну например 1)Подощёл гопнег 2)Попросил сигарету 3)Скажу не курю 4)?????? 5)PROFIT!! выбили зуб