Вообщем ко мне попал блокиратор виндовс... я его удалил но вот остались некоторые проблемы. 1)Сижу под Админом . Нажимаю ctrl+alt+del пишет отключено администратором 2) В пуске нету выключить компьютер (кнопки) Ну а так вроде все работает.
Включить диспетчер задач: - Выполнить -> regedit - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr - присвой значение 0 А вернуть кнопку попробуй через "Редактор локальной групповой политики" - Выполнить -> gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню пуск и панель задач (справа в окне состояние) Удалить и запретить доступ к команде Завершение работы - значение параметра поставь "Отключен"
спасибо!! хорошая весчь!! CuCbKa - а если у тя там инфы нужно до ж, а винду если ставить то форматировать все нужно))
Сталкивался с таким, даже не один раз. в KIS 2010 есть отладчик после заражения и прочей активности. Вылечит и отлатает.
если все время сносить винду тогда нахер нужны антивирусы, фаерволы, редакторы реестра, твикеры и прочее???
так у меня был блокиратор без вируса ) я его на делфи запустил сам поиграться можно было конечно его заделать так что хер бы кто его убрал но это тот кто делфи знает хорошо . а так проблему решил. востановил систему