Идея вполне бредовая )) Пришла в голову после прихода =)) Вобщем мать попросила записать фотки на диск, чтобы распечатать... Я как раз настраивал трой... Вот подумал, что будет если к етим фоткам тройчика присобачить))) Печатают фотки в отделе магаза типа Кея !!! Вот я и подумал... что мне придет... Инетом они стопудова юзают! Бред конечно, но хотел узнать ваше мнение. Как бы маму не спалить там с троем
МожНО, но если ты на 1000 процентов уверен что он закриптован, иначе, плохо будет, так как есть такой кодекс запрещяющий распростаннение вредоносных программ... штраф будет такой что.... тебя по стене раскатают...
а в чем проблема, скосить под дурачка типа хз откыда взялся, наверное на моем компе вирусы завелись и они при записи болванки и туды просочились. Я когда из универа дискеты и диски приношу, там стандартно по 3 вируса бывает!!!!
у нас в универе специально вирусы таскают чтоб че-нибудь да висло. Иногда дети такого понаделают, что фиг потом разберешься.
у меня однажды после установки винд попросил активацию, и вот когда срок уже закончился, а винд требует здесь и сейчас,я его перезагрезила раз 6, и активация сама собой отключилась. может глупо(у кого нет крэка?)
Вообще то можно и так! Создать файл AUTORUN.INF с начинкой [autorun] open=Setup.exe -auto icon=Setup.exe,0 Там где Setup.exe твой трой Нафиг присобачить ко всем фоткам трой )))))