История из жизни... Стать программером я хотел еще в школе, У меня был первый комп Celeron 366-й, )) который постоянно ломался! Я естественно ничего не понимал еще в компах. К счастью был сосед программист! Я его несколько раз звал на помощь, на 5-тый раз его это з......! Он стал меня потихоньку учить. Прошла школьная пора, я поступил учиться на программера, отучась первый курс, группу убрали из за какой-то непонятки с лицензией, я решил что не буду переходить в другое учебное заведение, а продолжу сдесь, но на другую специальность. Поступил на Налоговика, отучился до 3-го курса и вот тут меня осенило, что мне это вообще не интересно! И я не жалею что потерял несколько лет поступая снова на 2-й курс и все с начала! Сейчас заканчиваю учебу планирую идти на вышку заочно, и я счастлив то что я занимаюсь делом которое мне нравится! И 80% того что я знаю я узнал сам, да конечно нас чему то учать, но это все поверхностно, азы! И вот путем прогуливания пар, которые не нужны, (не идут по профилю), просиживая в нете, качая электронные учебники по программированию и среды программирования, плюс пара практик, стажировок и работой летом на предприятиях, дали мне полноценные знания! И на сегодняшний день, каждый раз просыпаясь утром, я начинаю оттачивать свое умение, и еще столько всего чего я не знаю, и столько направлений в чем можно всю жизнь развиваться..... На данный момент мне 20 лет, так что я советую тебе: Хоть ты будешь сапожником и тебе это будет нравиться, ты будешь счастлив занимаясь любимым дело, и в придачу за кайф будешь получать деньги на своё существование! Дерзай парень, нас много, мы одна каста, и есть те которые тебе помогут. Искренно желаю удачи!!! REPLAY вне форума Источник_http://www.hack-info.ru,автор:xxx Думаю вам не составит труда рассказать как вы начинали...обсуждаем темку. Сори сам рассказать не могу,так как опыт невелик
о да я читал книжку по хтмл на переменах в колледже, не имея компа потом купил книжку по пхп4 за 50 рублей и понеслось.. теперь я фрилансер и только пхп5 кормит меня и семью