Задача, чтобы юзер видел статичную картинку на мониторе, в то время как администратор администрировал комп. То есть юзер не видел действий админа. Как РАдмин, но юзер не видит действий. Поскажите, куда копать, плиз!
это критично для моего приложения. Интересует, как подменить картинку. на каком этапе. Остально все готово...
Какая задача? Дело в том что использовать удаленный рабочий стол без разрешения пользователя это не вариант. Если пользователь знает что ты зайдешь, то тут есть 3 варианта: -Пользователя выкидывает, ты работаешь, пользователь втыкает на авторизацию винды; -Пользователь видит твои действия; -Ты работаешь в другом пользователе.
интересует вариант принужденного использования рабочего стола пользователя. он не должен видеть, что делает админ. Логаут в крайнем случае. Работа будет вестись не через Ремоут десктоп
кстати. XP запросто можно сделать многопользовательской, чтобы при входе с RDP основного юзверя не выкидывало
мне нужно АПИ, которое сделает принтскрин с положением дел на раб столе пользователя и еще АПИ, которое будет выводить на монитор то, что я захочу. То есть я вижу одно, я юзер другое