Как сделать чтобы не перезагружая windows система считала что её перезагрузили? Возможно ли такое? Завершение сеанса и смена пользователей - не годится.
Убей все процессы кроме системных и запусти Explorer. Если ты объяснишь, зачем тебе это нужно, я смогу сказать точнее.
Собственно есть одна программа у которой есть кряк, но чтобы она заработала после истечения лимита нужно ребутнуть комп и использавать кряк... Только так снимаются ограничения...
Действительно, чё я сразу то не догадался! Тему клоуз, мне чувак дал рульный совет. Шучу. Тема в силе, жду предложений ещё.
Возможно при перезагрузке происходит изменение/удаление каких либо ключей реестра, что позволяет вновь использовать кряк... Посмотри какие изменения в реестре происходят при запуске кряка, при перезагрузке и если что-то действительно происходит - пробуй проворачивать эти изменения рег файлом или батником... Отслеживать изменения удобно софтиной RegShot
Кряк заменяет в C:\WINDOWS\system32\ файл CONFIG.NT Но сперва нужно ребутнуть комп после чего запускать кряк, только тогда можно юзать прогу до определённого лимита. Дело в том что если юзать эту прогу, то мне придётся каждые 10 минут ребутить комп, что можно ахуеть. Вот я и ищу способ чтобы не перезагружая комп пользоваться программой.
называется помоги себе сам Нашёл выход. Ставлю виртуальную хр, и после каждой блокировки проги делаю реверт виртуалки. Вот и весь резет без резет...