да да к хекерам Кто летал? Как вообще там, по ценам, видел журнал с отелями, 4*, еда халявная, бассейны чо кого, не суть. Стоит ли ехать? Ах да, http://pegast.ru/ , ихними услугами кто нить пользовался?
Ездил 3 года назад или два ну не важно... Всё прошло отлично , цены вмеру курорту,еду сам покупал халявы так каковой небыло. Короче я отдахнул как и хотел. Турчанок было много,но был с невестой=\
Летал, тем летом в Турцию, в город под названием Бодрум. Понравилось безумно, обошлось на неделю в 15, делал через знакомого в турфирме.Жили в 5* было все на халяву и что больше всего понравилось это AI (все включено) + ultra, бар круглосуточный и всего за 15 тыщ Брал туда с собой 700$ , 400 привез обратно, почти ни в чем себе в городе не откзывал. Познакомился кстати с турецким хекером более тупых людей на свете я не видел В общем все супер, я был очень доволен. У меня кстати все знакомые туда летают через http://vkoclub.ru/ говорят нормальные цены. Вот кстати наш hotel
Был почти на всем побережье черного и средиземного моря. Самый смак - Египет,ОАЕ. Турция заманчива тем,что приезжаеш с одним пакетом, а уезжаеш набитый шмотками. Я приехал с 3 бооольшими сумками. Шмотки действительно дешевые,но опять же, нужно знать места. ПЫСЫЖЫ, вот через годик два в Канаду и США собираюсь, потом расскажу как чо было, если доживу. Правда хочу на пмж уезжать, сначала присморется, а потом на постоянку. кароче, езжай в египет, там круто побрадить с экскурсиями.
Был в прошлом году в Кемере. Все норм. Отель 5*. Вышло 2к$ на двоих за 2 недели. Жрачка бесплатная, бухло до 23:00 бесплатно. Единственный минус, что бесплатно бухло местного разлива. Трава - БОМБОВАЯ!
Был и в турции и в египте, для студента - 30к хватит на неделю выше крыши, но блин я там был раз по 10, имхо лучше слетать в черногорию(в сто раз лучше отдых) или в грецию.
Жесть, сколько примерно будет стоить на 2 недели? ps Мне вылетать из Новосибирска/Новокузнецка желательно, очень желательно
Я летал в Турцию - 7 раз. Был в Анталии , Алании, Белеке, Кемере. Самые хорошие отели из всех которых я был, это Delphin Palace Delux и Venezia Palace Deluxe В Египте был - 6 раз. В Хургаде, Шарм-Ель-Шейх. Самый норм отель Holiday In
Ctacok Рекомендую отель Pappilon Belvil. По деньгам...должен в 30 - 35к уложиться) но ты никогда не пожалеешь, что там побывал