1 вопрос: Интересует анонимный банковский счет, чтобы на него люди смогли отправлять рубли банковским переводом из сбербанка. Кто нибудь может знает варианты? Нашел только fethard.biz но они принимают переводы только от юр лиц и только в $. А надо чтоб любое физ лицо могло сделать перевод, и лучше в рублях. 2 вопрос: И еще, интересует как лучше всего вывести деньги из вм, не светя свои данные? Вижу пока только несколько вариантов, первый это найти человека который хочет вкинуть такую же сумму, и обменяться с ним, что геморойно. Второй это поводить деньги между банками, электронными деньгами, анонимными обменниками, но все равно есть шанс что пройдя по цепочке найдут меня. Чего бы не хотелось. 3 вопрос: Что такое i2p. Можете на пальцах объяснить как работает? Насколько я понял, суть такова, я устанавливаю у себя программу, еще много пользователей её ставят. И когда я хожу через эту программу в инет, запрос идет через других пользователей, причем разных, и + шифруется, то есть провайдер сосет лапу когда хочет посмотреть куда я хожу. Логи программа не ведет, да даже если и сохраняет, то толку от этих логов мало, так как запрос идет через разных людей. Я правильно понимаю? P.s. Не нашел лучшее место для темы, так что строго не судите. Искал в интернете, но к сожалению ничего не смог найти.
1 и 2 http://forum.antichat.ru/forum52.html покупаешь анонимную дебетовую карту =) но имхо тебе нужен психиатр, паранойя это опасно!
А не могли бы Вы более подробно ответить. Я поискал, но ничего не увидел про переводы из сбербанка. Почитал еще, там много про кидалово пишут, где лучше всего эту карту получить?
Карта может быть любого банка. Нужно чтобы любой человек распечатал квитанцию, пришел в банк (сбербанк например) и оплатил квитанцию, а деньги пришли мне на карту.
можно даже не карту, а какой нибудь сервис в инете, чтобы в квитанции их данные были указаны, а они мне деньги на вебмани например переводили.
Продают много, но как распознать кидал в этой массе? P.s. Просвятите меня, я заказываю такую карту, и получаю карту + данные для квитанций?
Ты не можешь ткнуть меня в человека, который честно продает. Из всех просмотренных тут объявлений, все без репутации и на форуме максимум 1 час