Зацените стихи Edit: Автор: Metallica Welcome Home (Sanitarium) (Первод: Полина Дубникова) Code: Угасает жизнь во мне, Всё меньше смысла в новом дне. В своей душе теряюсь я, Всё безразлично для меня. Я потерял желанье жить, Мне больше нечего дарить. Здесь ничего нет для меня, Умру, свободным стану я... Так непривычно всё вокруг, Во мне теряется мой дух. Путь к смерти - в нем потерян я, Не терпит Ад душа моя.... Меня заполнит пустота, И вот - последняя черта, И тьма вдруг поглотит рассвет... Я был собой, теперь уж нет.... Fade to Black (Первод: nastena) Code: Где будто вечность длится день, Где яркий свет сменяет тень, Добро пожаловать туда, Где все свихнулись - ты и я. Каждый раз один лишь вижу сон: Я вновь рассудка не лишён, Меня не держат взаперти, Куда хочу, могу идти... Во сне ты вдруг кошмар узрел? Знай, сон твой - это мой удел... Я здесь, как в клетке нахожусь, Не буен я, лишь на свободу рвусь! Жить на воле я боюсь, Но отсюда вырваться стремлюсь. Слышу шёпот в голове, Да, я точно не в себе... Здоровье наше в их руках? Их методы вселяют страх! К кушетке пристегнуть ремнём? Варвар недостоин быть врачом! Я жить так больше не могу, Лелею мысль, что сбегу... Дороги, знаю, нет назад, И я не выдержу сей ад... Уснуть я не могу, Надеюсь, завтра не сможет наступить, Отсюда я сбегу, Даже если придётся мне убить. Они следят за мной... Смерть - любимое из слов, Она подарит мне покой, Лишит меня безумия оков...
Пользуясь моментом выкладываю свой стих! Стих для всех на свете: Живу, как прежде, как жил всегда, Пытаюсь стих писать свой я. Пишу и понимаю, что облом, Не жить как прежде мне потом. Возможно да, я попытаюсь Все делать только для себя, Но как пойму, то все – взрываюсь, Какая ж буду я свинья Нет, для себя стараться подло, Неинтересно мне совсем. Стараться буду для кого-то, Вот, даже ничего не ем Но для кого все делать, для друзей? Друзья счастливы, хоть убей! Для Мамки буду я стараться, Никитки, Аньки, для семьи. В пипиську буду убиваться И деньги в дом скорей нести. Нет, понимаю, что не то, Конечно, деньги хорошо Нести мешками в дом чудесный, Когда все в жизни так прелестно! Но не прелестно ничерта, Наверно в жизни у меня, Раз нету денег в доме нашем, Я не принес в дом ни гроша! А вот и первый глаз потек, Слезинка выпала, дружок! Ведь нет её со мною рядом, Есть мысли только отравиться Ядом! Да, очень грустно, спору нет. Я расскажу большой секрет Про смысл жизни и вообще. Готовы слушать? Слушай все! Чтоб жить счастливо, не тужить, Вас должен человек любить! Неважно как, неважно кто, Но вы любить должны его! Ведь нет любви сильнее чувства И даже если очень грустно, Любовь сильнее глупой грусти И нету смысла уходить! Есть смысл всем нам только жить! Не жить, конечно, просто так, А что-то делать, как-то так… И если вас не любит кто-то, Иль просто рядом нету той, Что любит вас своей душой, Кто рядом хочет быть всегда, Но быть не смог, опять слеза! =( Ну ладно, хрен с ним, просто слушай: Коль счастья хочешь больше всех, Ты счастье делай тем, что любишь! Я уверяю, ждет успех! Я очень сильно изменился За то все время, что прошло, Теперь ты можешь удивиться, Но я хочу творить добро! Добро творить тебе и Саше, И Кольке, Дашке и свинье, И даже маленькой улитке, Ну и конечно же себе… Ведь есть любовь, я понял это, И это вам не сказка, друг! Ты можешь верить мне, поэту, Я перетрахал пол подруг. Я изменял, я гадил много, Я был скотиной, просто дрянь. Потом нашел девчушку эту, Я был тогда немного пьян! Тогда я понял, вот оно, Чего мне сильно не хватало, И все банально просто стало! Её! Её мне не хватало! Как не хватает и сейчас, Её красивых карих глаз, Её улыбки, губ прекрасных И всяких подлых штучек разных! Да, мы не вместе с ней сейчас, Уже наверно сотый час! А может тысячный вообще! Не отмечаю на стене… Я ей хочу сказать спасибо! Течет из носа снова кровь… Что подарила это чувство, Мы все зовем его Любовь! И хоть не вместе мы уже, Похоже, не вернуть тех чувств уже. Но буду ждать, не падать духом, И сильно верить, вместе с другом, Что все ж вернется, скажет: «Здрасти», Иль вскочит в страсти на меня: «Ну что любимый, может впустишь?» «Не ждал сегодня ты меня?»
На ачате в теме про стихи Я читаю разные стихи! В общем, есть хорошие стихи, Хотя что-то пробивает на хи-хи. Вот и я тут написал вам стих (Да, признаюсь, я немного псих).
Смотрю вот новый сообщения, слушаю музычку в наушничках, в общем нашел темку сею, пожалуй оставлю тут и мой стих(1 из немногих): Жизнь - странна и переменна, Ведь кровь... она течет по венам, Все время движется, течет, И мы не знаем, что нас ждет. Мы лишь пытаемся понять, Что делать? Как идти? Как знать? Бывает, думаешь о том, Что будет завтра? Что потом? И что случится в конце дня? Что будет важно для тебя? Что будет важно для других? Других людей... как ты... живых, О чем мечтают? Чем живут? Куда сейчас они пойдут? А я сижу и думаю зевая, - "Что будет... дальше... с нами?(с) Многоточие" Прошу нэ пинать, это же так, просто...
гм, по мне стихи в первом посте какие-то... гм, унылые. p.s. гм, а всем нравятся такие. Это сейчас модно - распинаться про то, как здорово умереть?
ну пора преоткрыть завесу. эти стихи - песни группы Металлика, переведённые на русский. лично я никогда не обрщал внимания на слова, а похоже зря.