Дуров с командой набираются ума. И совершенствуют защиту. Давеча решил для новичков написать статейку как получать список друзей через durov.ru, и вот что узнал. Теперь при не правильном запросе на ВК (пока наблюдал это на durov.ru/userapi.ru, на ВК не рискую), аккаунт принудительно блокируется (чтоб восстановить доступ нужно отправить запрос на восстановление пароля). И притом это никаким образом не сообщается пользователю, а просто при авторизации выдаёт: "Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный." Пока я подобрал правильный запрос я восстанавливал пароль 7 раз. И это при том что ошибка у меня была всего-лишь в цифрах, поставил слишком большое кол-во друзей для показа. Так что будьте внимательны. З.Ы. Если кто-то уже о таком сообщал то извеняйте.
Jingo Bo, попробуй через userapi.ru (durov.ru) просмотреть список ВСЕХ друзей с диапазоном от 1 до 5000 например, и id юзера 0. Может я конечно один такой везучий но хз. И кстати например при получении списка друзей онлайн такого нету, но там нужно точно задавать свой ID.
бред. уже несколько месяцев так. допустимый лимит вроде около 200 друзей (точно не помню сколько, но вроде 200....), т.е. если запросишь больше 200 друзей -- автоматически поменяет пароль.