Контрольная закупка- это когда вы устанавливаете винду , вам платят, а из соседней комнаты выходят товарищи в штатском. Теперь вопрос кто попадал, кто смог избежать ответственности, а самое главное как?
Ну говорят надо написать в Microsoft сообщение вида: Простите меня пирата, я больше никогда так делать не буду. Это первый и последний раз! Честно-честно. P.S. Сам не пробовал, но люди говорят прокатывает.
Помом ты разделом ошибся... На самом деле я много об этом думал, и вот к чему пришол: 1) Отказываться от установки пиратки- не получится, люди требуют именно то что требую, а не опенсурс... 2) Устанавливать мона, но так чтоб сразу после установки на руках у тебя не чего не было, а именно: а) От балванок отказываемся раз и на всегда, все "имеем" на флехе б) Сразу после установки форматим ее, лучше написать батник или прошку, а то вручную можно и не успеть)) Если в электронике шариш можеш чтоньть и по железу придумать в) Ни че ни знаю, я это не устанавливал! Пришол только посмотреть компьютер, сказать могу ли я чтоньть сделать, а то вдруг он он вааще сгорел... Флешку вставил чтоб записать на нее характеристики компа... Вообще брешим много, но складно! Общий смысл я думаю ты понял Кстати там штраф чтот около 30к (мин)... Так что пытать сильно не будут. Кстати боян...
Плагиат или повторение. В твоем случае- повторение, такая тема на форуме уже есть. Прежде чем задавать вопросы касающиеся языка, пусть даже сленга, лучше посмотреть в гугле- не все такие добрые
В данном случае это не контрольная закупка, а "ловля на живца". Тут есть заказчик, есть исполнитель и есть свидетели. Если милиция уже была в комнате, где совершалось преступление, то сама по себе установка винды ничего не значит - не будут же они себя привлекать как заказчика. Другое дело, что ты идешь как исполнитель. Стирать, иметь на флешке и прочее в данном случае не имеет смысла - если они хотели поймать, то наверняка уже есть видеозапись преступления. Опять же дата установки винды. Свидетели. P.S.Как уже советовали, в конторах ставь или линукс или ставь ту же винду, но с дистрибутива заказчика. Законного дистрибутива. А люди в штатском сделают ведь по другому - им выгоднее большое преступление, поэтому они "закажут" не винду саму по себе или с обисом, а автокад, напрмер. Большое преступление стоит от 50000 рублей - автокад сам по себе стоит 140000. Ну а надо ли рисковать - думай сам!
Извини меня, но что либо из неоткуда врятли появится... Я это к тому что лучше если тебя хлопнут без дистрибутива. А эт уже можно закосить типо подставить хотели... Судьи с ними не будет.
Устанавливай или лицензию или что угодно но с носителя заказчика. Вообще откажись от "Варез клиентуры" или рескуй но риск оправдан редко
Проблем с правообладателем не будет , но могут прижать за отсутствие патента на предоставление данных услуг.
актуальная тема и для моего города ))) приходиться рисковать.. что поделать либо рискуешь попасть на бабки, что маловероятно (если работаешь нормально) либо рискуешь остаться без клиентов ну и как следстствие бабок
xDDD У меня в городе всем на это какать. В салонах ставят всяких зверушек и лонеров. Я лично ставил трём милиционерам форточки.