А вот это неверно. Я один раз локал кошелек со своей формалке, когда вели переписку в кипере, а человек просто пропал после продажи софта.
Было множество ситуаций в которых я вел свою переписку в ВМ чате , после получения денег человек пропадал. я писал претензию и на этом все. мне даже не предложили заплатить страховой взнос за блокировку данного wmid, хотя доказательства мошенничества были на лицо. как сейчас помню у меня начальный аттестат был и бл 36, а у того человека формальный и бл >70 напрашивается вопрос почему же у меня не получилось заблокировать его на вывод средств?
С начального вообще без проблем можно локать)) после подачи притензии сразу идёт предложение о локе на вывод.
ТС забей просто напросто. Денег тебе никто не вернёт,особенно за голоса ВК. Голоса ты покупал не легально,арбитраж тебе посоветует обратится в правоохранительные органы но толку в этом никакого. P.S Работайте через гаранта или партиями не больше 50 голосов.
ну ни разу мне не предоставилось такой возможности, пока перса не получил. при том что все условия имели место быть(логи из ВМ чата, прямой перевод на кошельки wmid ответчика)
Бил би перс, можно било б вернуть....так как перс может написать иск...но кошель у продавца точно не один...поетому твои деньги наверное пройшли 5 кошельков... Лучче всего брать голоса у людей з високим БЛ, а еще лучче з персами.
Поверь он не один такой. Я вот продаю мануалы по заработку там. Так вот сколько сделок проводил, деньги без протекции кидают сразу.....(меня это удивляет даже=) А вот последний был, кидает мне деньги, скинул. БЛ у меня вообще 18, смотрю, бл-0 у меня, разузнал всю хрень..короче блокнули за невыплату креда вовремя. Ну а покупатель, даже и не спросил, почему у меня БЛ ноль..ппц