Вот собственно нашел все предсказания Ванги. Поискал на ачате, вроде ее предсказания еще не обсуждали. Кто что думает об этом? Нужно ли верить? Помнится где-то читал, что все ее предсказания сбывались.
Мдааааааааааааааааа 1)Сначало это распространяли как предсказания нострадамуса 2)Ванга никогда не говорила напрямую а загадками 3)Если ты юзернейм толькочто прищёл, зайди сюда и уходи
нука нука а в 2008 на каких там глав государства покушались- это вродеж причина по которой начнется 3 мировая война??? причем по вашим предсказаниям с Вангой уже в этом году......
Ponchik,+1 ко второму пункту. Что это? Раздвоение личности? P.S. Судьба- больше зависит от людей, чем от предсказаний. Но все идет к концу...
У Настрадамуса конечно предсказания катренами и еще более неопределенные, но в него я как то больше верю...
сми чего тока не придумают! пончек как всегда +1! ванга действительно говорила загадками! и у нее вряд ли было время писать всю эту чуш!
Кст интересно, сегодня наверно многие заметели, что немного потеплело (по крайней мере в той части где не было антициклона) А ведь потеплело не спроста, вчера на солнце произошло около 5 вспышек класса С (хотя я вот наблюдаю периодически, обычно встречается 1 вспышка в трое суток) вот кстати сайт полезный: http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
я слышал на марсе уже участки земель продают.... полетим туды посадим дерево построим дом вырастим сына
Если войны в 2010 и конца света в 2012 не будет. Я никогда не задумаюсь в правдивости предсказаний. А вы?