Шапку и цвет желательно поменять..и тебе не кажется что у тебя слишком много разделов?? прям салат натуральный
Форум должен быть синий полюбэ!) К этому и стремился Больше разделов для каждой информации в частности.
Да, оформление на 4.5 где-то. Шапку поменяй не много(отражение текста не нравиться, и текст не оч. четкий) и разделы объедини, а то действительно долго листать. А так все отлично!
Капитан очевидность! Ясный перец унылый. Форум 2 недели живёт, мало контента, юзеров тем более. Пока повесил баннеры на 4 форумах, то ли ещё будет
много разделов, мало пометителей.. сделайте подразделы в 2 колонки, будет не так "огромно" смотреться
Ты не правильно понял немного. Я говорю, что форум это своего рода структура, которая прогрессирует и развивается постепенно, по возможностям и по надобности. Надобность такого количества разделов у вас, наверное, есть, а возможностей хорошо их заполнить пока нету
из-за кругрой фигни перед названием каждого раздела вертикальная длинна форума возрастает раза в 2. Компактнее - лучше. Шапка не в тему вообще. Когда увидел, подумал - "это что, сайт клубов\пикапа" Название сайта - высший класс. Оценил. Там мог бы успешно разместиться "сайт брутеров" Лучше название для сайта брутеров и придумать сложно
GrinGoO, Разделов убавлять наверное не будем, а будем искать тех, кто будет их заполнять полезной информацией. ErrorNeo, шапку поменяем однозначно. Что на счёт названия сайта: дааа, долго я думал перебирая домены, когда заметил этот свободный домен радовался как ребёнок подаренной конфете))) Gedj, ух и ошибаешься же ты. Планирую раскрутить форум в течении 2х месяц до 500 хостов в день как минимум.
Кому нужно столько форумов? Интернету античата хватает. А так форум как форум, шестизнаки не раздают, цветными всех подряд делают.
А для меня это ни сколько не проблема. Если будет челевек, который придумает какой нить конкурс и будет его разыгрывать, то я с радостью дам ему шох для конкурса, но такого человека к сожалению нет, а я не любитель розыгрышей =) Ну, если есть предложение на счёт конкурсов, добро пожаловать Можем устраивать конкурс за конкурсом, используя в качестве призов красивые номера.
Произошли изменения на форуме. Объединил 4 раздела в 1 "Main section". Поменяли шапку, кнопки. Сейчас заказан новый дизайн, в виде шапки, иконок, кнопок и баннера у опытного и знающего толк в своей работе креативщика. Ждём его работ на днях. Форум пополнился контентом, посещаемость возросла вдвое относительно месячной давности. Чего ещё не хватает форуму?