Такая проблема заблокировали короткие номера на симках МТС.(краснодарского края)Тарифы переводят чётко и звонят и обычные смс отсылают. Можно что-нибудь сделать чтоб они снова стали отправлять смс на платные номера? И что посоветуете теперь с ними делать?
sasha89sp обратитесь с данным вопросом к оператору, он должен дать ответ, если речь идет о блокировке с "их" стороны. Если ничего не ответят, то смотрите настройки телефона.
Эх, напишу ка и я сюда... Так же краснодарский край, С каких операторов и тарифах можно фродить\уходить в минус ?
sasha89sp, Liar: если вы пробуете переключится на тариф коннект 2 для отправки смс на короткие номера и у вас ничего не выходт, то скорее всего у вас недостаточно денег на счету сим, для перехода на коннект2 для краснодарского края необходим баланс в 250+ руб . для мск и екб переход бесплатный
звонить в тех поддержку, они скажут приходите в офис с паспортом. либо если повезет попросят данные паспорта по телефона сказать, для разблокировки.
Не думаю, что у ТС есть паспортные данные на все симки, с которых он хочет отправить смс. У меня похожая проблема, только на московских симках. Тариф переводит, а на короткие номера запрет не исчезает. Выход из ситуации пока не нашел)
Да ладно, слить баланс звонками на платные номера или на подписки - никто не мешает. Просто в сравнении с смс фродом это очень муторно. Кто ищет - тот всегда найдет!
Это не мои проблемы. Думай бошкой, оленевод. Хачикам или курсантам у кого нет паспорта или прописки. Башкой не думаешь, в армию пизтуй, там дЭбилам может не будешь на уровне остальных.