в общем колдую программоу вип 2 купил ее поставил, купил прокси на авм, купил акки 500 штук вроде не проспамленные и зарегался на антигейте Начинаю инвайтить, а она почти 1 к 1 к попыткам, выдает капчи, я в шоке! успешных на 2000 попыток, около 100!!!! при это капчи около 1800!!! В чем проблема?
Говорят, что авм не подходят для инвайта. Раз завал капчи - плохие прокси, обычные чекеры - не показатель, даже чекеры вк точного результата не дают. Ищи лучше прокси и будь готов к тому, что на их поиски могут уйти века.
Думайте дело в прокси? Я того что сделал манибек на авмпрокси, ребята честные, за это им плюс. Но что шас с инвайтом делать то? Кстати заметил пардокс, когда испольщую прокси лист намученный программой прокси файндер в связке с чекером, то в начала инвайтинга, процесс оч. хорошо начинается, но где то после 100 удачных попыток, кпд резко падает Это значит что прокси подыхают, не так ли? Если так, то че делать
такая же трабла... инвайтил норм потом резко выросло колво капчи. FEV сказал что акки сдохли... проверь может у тебя тоже
100 пудово акки. Стучи в аську, подскажу где взять нормальные прокси для инвата ! А капча начинает лезть когда акки уже заспамленные ! Стучись в асю 585443717
Капча и без прокси при первых 100 запросах не лезет обычно. Прокси для инвайта надо брать только элитные.
Школоло, не лезьте в инвайт! Только деньги на ветер выкинете хД Нормальные прокси стоят 200 баксов в неделю, тогда и капчи не будет, и скорость нормальная будет, и акки не будут дохнуть. Сидите лучше фотошоп учите да вики-разметку, будете группы оформлять
Как я понял щас если не потвердишь номер телефона то капчи будут вылезать на каждое действие (сообщение, добавить в друзья и т.д.). Может это только на новые аки, или нет я не знаю. Буквально 2-3 дня назад столкнулся с этой проблеммой.
Одна школота в топе То, что после 100 запросов инвайта с одного айпи, на каждый последующий будет выскакивать капча вас не смущает?
Матчасть учите блин, инвайтеры. Или вон почитайте что Олдскул написал, а то как блондинка за рулем - машина едет потому что педальку жму.
Vald, +100. Это же каким нужно быть дебилами, чтобы не знать про декабрьские (!!!) изменения по инвайтингу