Как мы все знаем 1 апреля будет судный день почти для всех сеошников и администраторов,которые когда-то по дури регали домены на "петра ивановича". Что делать я незнаю. гдето у 25 моих доменов .ру в профиле написана такая лабуда,что даже рисовать скан пасспорта нет смысла. в остальных полу легальные. тоже хз покатит или нет. У кого есть мысли какие?
Висели 3 домена в регру. Данные введены были правильно, кроме номеров паспортов. Отписали им, объяснили. Нам сменили данные, отправили им скан и все норм.
я слышал что с 15 апреля рега будет по другом типа не более, не слышал чтобы это касалось тех что уже зарегано
Как я прочитала, если на профиль с данными Иван Иваныча был зарегистрирован хоть 1 домен до 1 октября, то сканы у Иваныча просить никто не будет и высылать не надо, а вот если профиль с левыми данными появился после 1 октября, то попросить скан могут, но опять-таки не факт. Для продления тоже сканы не нужны. В общем я не волнуюсь, у меня всё просчитано)))
_http://forum.2domains.ru/viewtopic.php?f=2&t=50 И так у всех... Жестоко. Личное наунет меня уже послал с просьбой изменения данных,и последующим предоставления копии паспорта. Что скажет рег ру я хз. На счет сапы на укозе тоже правда. С 1 апреля импорт удаленного кода на укозе будет платным.
О да, с юкоза с сапы миллионы потеряете о_0 Юкоз + Сапа = на завтрак... даже если стопицот сайтов будет...
у тех кто рисует сканы будет море заказов... А у меня доменов 25 на Васю Дорова Еще есть Олег Свистопляскос тоже пачка доменов висит..
Звонил щас в рег.ру сказали мол можно даже снимок пасспорта с херовым качеством. Главное чтоб начертания имени\фамилии и т.д было видно. и что после 1 апреля некоторое время будут работать домены.
у меня на домайнс вебмани скан неприняли который генератором сканов делал и деньги назад невернули ))
Мне пообещали, что закрывать точно не будут. Я так подумал, пока они там все определятся с тем кого и когда проверять, тыща лет пройдет. Скан паспорта надо в ручную проверять все таки.