Как вы можете говорить, что это какая-та акция спец. служб? Я не зна даже....у нас кто у власти? Звери? (Я имею ввиду высшие чины, президент, премьер и т.д.) а другие взырвы в метро, которые в прошлом, взрывы самолетов, поездов, а захват заложников на Норд-Осте..., это тоже наши? Как такое язык поварачивается говорить....
mustang777, нельзя настолько не доверять своему государству, пусть даже оно преподносило не самые лучшие события в прошлом!
Вот немного информации: Лужков оценил мощность взрывов в метро в 300-400 граммов тротила Мощность каждого из двух взрывов в московском метро составила 300-400 граммов тротила, заявил мэр Юрий Лужков. Его цитирует РИА Новости. Ранее прокурор Москвы Юрий Семин оценил мощность взрывов в два килограмма тротила. Юрий Лужков отметил, что взрывы в московском метро были специально произведены в тот момент, когда поезда подходили к платформе для увеличения поражающей силы. В настоящее время мэр находится на станции метро "Парк культуры". Ранее Семин заявил, что взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная", по предварительным данным, совершили террористы-смертники. По его данным, террористы были женщинами. Ранее сообщалось, что на "Лубянке" найдены тела двух шахидок. По последним данным, озвученным СКП РФ, при взрывах погибли 35 человек: на "Лубянке" 23 человека, на "Парке культуры" 12 человек. Число пострадавших на "Лубянке" оценивается в 18 человек, на "Парке культуры" - в 15. ФСБ подтвердила информацию о смертницах в московском метро По данным Федеральной службы безопасности РФ, взрывы в московском метро были осуществлены террористками-смертницами, сообщает "Интерфакс". В то же время в федеральном оперативном штабе отметили, что данные об участии смертниц пока предварительные. "О ходе расследования оперативный штаб будет информировать общественность через средства массовой информации", - говорится в сообщении ЦОС ФСБ. Там же теракты назвали "хорошо спланированной" акцией. "Горячая линия", по которой можно узнать о пострадавших при взрывах в московском метро, работает по телефонам 622-14-30 (администрация Московского метрополитена) и 624-34-40 (префектура Центрального округа Москвы). Необходимую психологическую помощь можно получить по "горячему телефону" МЧС 626-37-07. источник
sn0w, а ты объясни мне, зачем это устраивать спец.службам? Сейчас какая-та напряженная обстановка в РФ?
увы друг мой, такими как вы, правительство и живет я же высказал мнение что не исключаю как теракт так и способ спецслужб обеспечить себе зеленый коридор в дальнейших (какихлибо) действиях - это будет видно с развитием ситуации а оснований не доверять государству это наверное как xor eax,eax; dec eax - примерно стокаже
ИМХО Сегодня был вставлен ключ зажигания в "военную машину" Ведь все мы знаем как выгодно когда она работает? Соболезную....
http://vip-vikei.livejournal.com/235042.html видео 2004 год и не Россия вроде. Но все равно страшно....
Хорошая передача была по нтв сегодня называется.так вот на одной из передач после очередного несостогшегося к счастью терракта наших добродетелей фсбшников приперли к стене фактами, после чего те отказались отвечать на вопросы.вот так вот.
http://twitter.com/Yogin/statuses/11238162930 Из главного военного госпиталя мне сообщили, что информация была ещё вчера. Вечером мед. усиление активировали и готовились. хм....
видимо им просто лень было далеко идти. плюс, можно будет покосить под дураков - мол, нафига нам взрывать свою станцию метро?! посмотрим, зачем они это сделали..
Ехал по таганско-краснопресненской, в строну лубянки, обьявили что переход закрыт, поехал по кольцу, на парке купильтуры был 12 минут после взрыва.... абзац.
Если смотреть на это со стороны то выгодно только америке и больному президенту грузии. Америке надо как то отвлечь Россию что бы восстановить свою экономику. А на чем америка любит заработать?! на продаже оружия. а когда оружия хорошо продается?! во время войны . суть устроить горячую точку на границе россии. пока россия ведет войну америка продает оружие и поднимает свою экономику. Что нужно что бы избежать этого? трезва оценить что происходит и найти истинного врага, а не бросается на тех у кого кожа не такого цвета или глаза не той формы.