Сейчас 40 погибло. Завтра может погибнуть больше. Предлагаете смирится и ждать пока чурки истребляют русских...
эти люди ехали по своим делам - на учебу на работу, у них были свои планы - на день, на вечер, на годы вперед, их дома ждали родные - дети, родители, мужья и жены, так же как и вас... как вы можете сейчас и здесь говорить об убийствах? задумайтесь! их тела разрывало на части, их души выброшенные из тел стояли рядом и смотрели как вместе с толчками крови жизнь покидает их тела... там могли быть вы... ужасно, когда люди умирают от болезней - рака, спида, свиного грипа, ужасно когда люди умирают от суицида... но еще страшнее когда люди умирают по чужой воле, ради чьих-то амбиций, жажды власти, денег... я не могу ездить в метро, я боюсь, я плачу. наше государство не способно нас защитить, как впрочем оно отказалось от больных, от бездомных, от сирот... я не хочу верить, что оно устроило эти взрывы!!! но я знаю, что могло...
вот что меня задело так, что тут рады, что погибло так много людей! http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800 вся администрация радуется...как это может быть...
Государство не могло подстроить эти взрывы. Это маразм, понимаете? Есть проблема с кавказом, начерта ее усиливать еще сильнее? Бред
сидим c девушкой обсуждаем взрыв в московском метро, вдруг что то падает с полки, она смотрит и онемела! УПАЛ ПРОЕЗДНОЙ МОСКОВСКОГО МЕТРО! Жуткое совпадение однако!