около года назад. после этого я прекреплял wmid к аттестату но только к персу... к формальному даже не стал пробовать...
Если деньги чистые и коментарии нормальные, то не заблочат. А так лучше получить перс при работе с такими суммами.
Не совсем понял, что такое лимиты средств? Это значит что сумма на кошельке должна быть не больше вышекуазанной или что оборот транзакция не может быть вышеказанной суммы?
речь идет о сумме на кошельке. эти параметры не распространяются на wmid прикрепленные к персональному аттестату
переходим на страницу с претензиями и отзывами и спокойно добавляем претензию на wmid с аттестатом сервиса WMT
У меня заблокировали персональный аттестат. Я купил персональный аттестат и карту Приватбанка украины(дроп-гражданин УКраины) у NertyRRR. Две недели назад меня заблокировали. В переписке с support, на мои 4 вопроса о причине блокировки мне ответили только то, что я должен пройти переаттестацию,а причину так и не указали.единственное сказали,что я могу вывести деньги банковским переводом на свой расчетный счет. Деньги на кошельках у меня и в долларах и в рублях. Вопрос как мне сделать такой банковский перевод на долларовую карту. если можно поподробнее с разными вариантами и последствиями) Деньги белые,все чисто никаких претензий ни у кого ко мне нету. Все это время я выводил деньги через украинскою компанию посредника,которая за 4% делала перевод на банковскую карту в течение часа.
Он скорее всего распологал аттестатом регистратора и выдавал персы сам, по истечении 3х месячного срока (в течении которого персонализатор или регистратор должны отправить документы соискателя в центр аттестации номер1 в москве для прохождения ими вторичной проверки.) а селлер этого не сделал. Поэтому все аттестаты сейчас будут отозваны. Он накосил денег, выдал на обум персы, и забил вообще на эту москву, теперь все аттестаты отзываются и блокируются естесственно. Ничего он не скажет, последние 2-3 покупателя до сих пор персы ждут, уже второй месяц