Подскажите если у меня есть доступ до сайта (ему где-то полгода), и залить туда дор. Допустим есть каталог site, дор залить в site/door. Как лучше сделать чтоб паги дора в индекс попали быстрее? Поставить ссылку на главной или карту сайта поменять... или вобще ниче не делать - сам проиндексируется.
Палю все ТЕМЫ под гугл неее. для гугла нужен спам. Палю тему: Бесконечный источник тем для ру сегмента: нужно изучать фарма форумы и фарма блоги(также есть хорошие фарма блоги самих партнерок), там кучи спаленных тем, которые на фарме уже не работают, а вот ру дорвейщики до них еще не дошли. К примеру: в ру если взять сайт с PR4, сделать дор и его чуток проспамить он даст траффа неплохо. А попробуйте точно также возьмите сайт с PR4 и сделайте на нем дор по бурж фарме, потом спамьте скока угодно, но траффа будет меньше крохи.... Естесственно, уже отработанные темы в бурж фарме палят (говно)рефоводы, для набора рефов.... Ну а мы их можем использовать для себя)))
Палю тему под яндекс Палю тему под яндекс: 1.Находите любой сайт схожей тематики с будущим создаваемым дором на любом фрихостинге БЕЗ ПОДДЕРЖКИ PHP. 2. Скачиваете этот сайт целиком с помощью к примеру ScrapBook 3. Открываете все страницы скачанного сайта, и заменяете имя хоста (domain.narod.ru/.....) на (your_domain.ru/....) 4. Прогоняете синонимайзером. 5. Заливаете это чудо на фриху или на свой домен. 6. Добавляете в аддурилку 7. Ждете полной индексации и потом еще пару месяцев. 8. Создаете директорию на сайте и заливаете туда дор. 9. Делаете ссылку с главной(а желательно сквозняки) на главную дора, карту и че угодно..... 10. Удачи, пользовался этой темой раньше..... Сейчас ухожу под гугл и фарму, поэтому забирайте. PS: читая эту статью вы должны понимаеть, что она только для ознакомления, и не призывает к нарушению авторских прав владельцев сайтов, иначе просто не читайте её!
Во-первых:на статью не тянет.Во-вторых:это называется сделать заглушку для дора, повесить сайт, страничку с уник статьей, а потом дор, увы больше не работает.
NoEasyWayOut то что на статью не тянет согласен. И то что это называется повесить заглушку я тоже знаю. Но большая часть новичков не знают что там на заглушке повесить. Большая часть оставляет заглушку от хостинга. Здесь просто рассписан метод которым я сам все время пользовался и он работает)))) ЭТОТ МЕТОД РАБОТАЕТ!!! Создается эффект лома, а на ломе доры лезут??? PS: "ps:" из прошлого поста это типа как шутка было))))
Народ! Проблема такая: рассылаю потихоньку я с хоста по майл.ру...собираю мра спаммером мылы исключительно женские и там по возрасту, региону и тд...совсем недавно перестал мра спаммер собирать по критериям мылы...только общий поток не различая...может кто решил такую проблему? Помогите если кто что знает))
Настряпал я доров на фрихостии разных тематик, в основном ВЧ - они в яндекс полезут...или как то лучше в гугл?
Хаха, напомнило анекдот. Бизнес по русски - украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги пропить. Куча народу шеллы и ftp высокотрастовые покупают в соседнем разделе для этих целей, зачем лишние движения?
То про что ты имеешь ввиду напрямую связанно с криминалом... а я считаю, что дорвеи это в первую очередь безопасный бизнесс.. Ну а из черного бизнеса есть и более прибыльные темы чем дорвеи)))