Всем привет, У меня есть приложение своей собственной разработки, уникальное, белое. Приложение было разработано еще до 1 июля, загружает данные с внешних серверов, принимает оплату за СМСки. Выпуск приложения к сожалению состоялся ровно через 2 дня после того как вконтакте объявил новые правила (оплата только за голоса и т.д.) и приложение улетело в бан Теперь собственно я в задумчивости, нужно ли прикручивать оплату за голоса и в связи с этим вопросы, может быть кто: 1. Кто нибудь имеет свои приложения с оплатой голосами(или знает внутреннюю кухню этого) ?. Вконтакте вообще выплачивает деньги то? Неужели правда только после миллиона рублей они свяжутся и выплатят? 2. Как модераторы проверяют что приложение с оплатой реально работает? Вот я сделаю списание голосов, вдруг я ошибусь или что то не будет работать - мое приложение не одобрят? Забянят? Тех.поддержки у них тоже нет даже вопросы задать некому... 3. Вообще у кого то одобряли приложения? А то реально риски огромны, никаких гарантий нет...поневоле задумаешся, а оно надо или нет. А с другой стороны обидно на свалку выбрасывать уже готовую работу.
1 Если ты что то набочиниш с оплатой по голосам, не кто не забанит. Потому что приложения не обязательно должны использывать Api . Но даже если заблокируют приложение, ты сможеш переделать код и залить заново. Деньги выплачивают после набора 200 000 голосов. Но всегда можна пользывателям толкать голоса. 2 НУ тестят через отправку данных на сервер ( Точно не знаю ) 3 У меня 4 штуки одобрили ^_^