Есть деньги для старта, есть время, есть желание, знаю языки веб-прогр. Хочу грести лопатами бабло с сео. Что мне нужно для успеха? нправте на нужный путь пжлст. Проконсультируйте. Опишите основные шаги и т.п.
легче заняться инсталлами для себя (грузить лоадер к примеру)(думаю не будет сложным ломануть несколько ресурсов, + поставить iframe на не палевную связку сплоитов, + свой лоадер написать (обход АВ будет достаточно я так думаю)(правда тут проблема в хостинге для лоадера), ну а потом как лоадер прогрузил 1к машин к примеру - можно будет думать какие файлы пустить на машинки (winlock, pinch, автокликер для PPC партнерки)) Вообщем конвертация будет крутая А что в сео? в сео не важно сколько у тебя денег, знания в сео - решают
деньги для старта не нужны. говорю на своём опыте. нужно время. много времени. очень много. читай статьи, благо их хватает, пробуй, и когда-то, что-то получится. может быть. да, тс, и темы тебе никто не спалит. грести бабло лопатой можно только работая на заводе, там сейчас полно свободных рабочих мест, ага. если по рублю зарплату разменяешь, то на пару лопат хватит.. пс. я не круто сеошник, но на пиво без вложений хватает. могу и больше, да времени нет, хотя идеи есть. ппс. идеи не спрашивайте, не спалю.
Так ведь можно что-то типа Зевса грузить,тогда бабла еще больше (можно и ботнет создать) П,С, а по сабжу,мое мнение ,что ТСу оч.актуально будет создать свою биржу трафика(возможно ПП)
А скажите серьёзно с чего начать в СЕО? Создать сайт, доры, спам ну или что там еще? С чего начать? Кто с чего начинал?
В сео денег теперь нет, я серьезно. Остались одни учителя(которым надоели тараканьи бега по нагретой поверхности и им охота иметь стабильный профит с нубов), торговцы темами(которым охота иметь стабильный профит с лохов) и торговцы софтом(которым охота иметь стабильный доход с учителей, нубов и лохов), все остальное миф и дела минувших дней.
если вы о поисковой оптимизации , мануалы(help) поисковых систем. PaCo +1. Вообще в последнее время стали путать серч и манимейкинг. Совет очень простой: займитесь тем, что получается. Да не хер я, а хакер - ваш коллега в интернете ворую(ц)
Написал о том, что зарабытывать бабло в инернете и SEO, это разные вещи. PaCo, вроде суть раскрыл. Те простыми словами, те кто раньше начинал "учителя" те и ша зарабатывают на старых проектах, учат школоту за бешенные деньги, плюс чисто сидят на точки Г и пьют текилу скупают пп, и наживаются на школоте , которая соплями истекая увидела надпись ДОРВЕИ. Из топа таких вообще не выбить, проекты которые пережили несколько эпох поисковых революций
1) Набрать в гугл "с чего начать в сео", посмотреть уроки, почитать статьи 2) Зарегить домен, хостинг, акк на сапе 3) Выбрать что-то из увиденного/прочитанного и попытаться реализовать 4) Разочароваться 5) Попробовать понять "почему" и попытаться работать над ошибками 6) Попробовать заново 7) Опять разочароваться А вообще согласен что "в СЕО денег нет" (с) накройняк "В СЕО деньги есть но они в надежных руках" (с) Деньги не в СЕО, оно лишь один из инструментов.. деньги есть в "темах" а "темы" есть не только в СЕО но и в других вещах.. чаще всего на соприкосновении направлений... Вообщем главное забить в бошку как можно больше инфы по тематике.. понять азы.. и практика практика практика а потом сам допрешь до того направления куда надо двигаться.. а куда не надо где все забито и скока это стоит