Всем привет. Как можно приостоновить счетчики? Есть какие-нибудь способы не разбирая сам счетчик, т.к. они запломбированы
aka dexter, мозго*б, ей богу... shellz[21h], спасибо kiper_light, да, знаю... и сейчас работает. но магнит только приостанавливает. Я бы хотел что бы счетчик назад немного накрутился...
Куета ваш позитрон! Коммерческие варианты схем не рабочие ((( Да по логике вещей работать должно, но не работает! К тому же где готовые девайсы их кто нибудь видел? Елинственный выход из ситуации который работает 100% - трансформатор! Схемы можно посмотреть >> ТУТА<< Буду очень благодарен тем кто поделиться рабочими схемами "электронного способа"
На воду на тепло и на газ комунальные хозяйства обычно ставят общий счетчик на дом и если потери по дому будут слишком большые то начнут шуршать. Потому что как правило потери распределяються между теми кто платит по нормативу. Повезет если такие имеються если нет то суммарный объем по дому и домовой счетчик должны будут по идее совпадать если конечно где нить в подвале нету протечки. Так что я думаю если запалят то эти перемотки и остановки счетчика дороже встанут. Думайте сами, решайте сами...(с) "Если у вас нету тёти" их к/ф "Ирония судьбы
Где то слышал, что если есть возможность снять счетчик, вместе с трубой и пломбами (или как то открутить) то просто продуть его пылесосом что б в обратную сторону отмотал
Воду с газом не наебать, а вот электрические счетчики на ура сматываются не хитрым приспособлением. Схему я тебе конешно не дам, рыши в гугле
Мы на счетчик который считает воду сверху поставили магнит. Вроде сработало. (может потом фотку выложу)
Не обязательно. В данный момент поставили сверху динамик от магнитолы вот такого типа--> http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:WXpPZETLNuFlNM